Ингредиенты:
Tucs | 32 |
Говяжьи шарики | 16 |
Помидоры | 2 |
Листья салата (немного) | |
Бургер сыр | 8 ломтиков |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Tucs | 32 |
Говяжьи шарики | 16 |
Помидоры | 2 |
Листья салата (немного) | |
Бургер сыр | 8 ломтиков |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Бургер с туком - идеальный вариант для обеда в офисе. Приготовление занимает всего 40 минут, а вкус блюда заставляет забыть о монотонных кафетерийных ланчах. Оценка - 5!
Бургер с туком - очень сытный и мощный вкус! Но, если вы не любите жирную или тугую мясную текстуру, то это блюдо не для вас. Я оценила рецепт на 4 балла.
Я участвовала в конкурсе на лучший бургер и использовала этот рецепт. Бургер получился очень вкусным и оригинальным благодаря туку, который добавляет мясу насыщенный вкус и аромат. Оценка - 5!
Несмотря на то, что в рецепте есть Tucs, бургер с туком оказался сытным и праздничным. Тук отлично сочетается с говядиной и помидорами. Немного пожалела о переизбытке жира, но в целом блюдо хорошее. Оценка - 4.
Я лично очень люблю бургеры, и этот рецепт оказался для меня настоящим открытием. Уникальный аромат и вкус тука в сочетании с бургер-сыром, говядиной и свежими овощами - это что-то невероятное! Рецепт заслуживает оценки 5!
Я как любитель сочной говядины, попробовал этот рецепт и остался доволен. Вкусно и сочно, но могло бы быть и получше. Оценка - 4.
Это лучший бургер, который я пробовала в последнее время! Тук добавляет ему уникальный вкус и запах, а говяжья котлета оказалась очень сочной и мягкой. Оценка - 5!