Ингредиенты:
Ананас | 1 |
Уксус | 100 мл |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Стручки кардамона | 5 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Ананас | 1 |
Уксус | 100 мл |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Стручки кардамона | 5 |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Попробовала приготовить Чатни с ананасом по этому рецепту - была приятно удивлена! Ананас отлично сочетается с кардамоном и коричневым сахаром, даже не ожидала. Блюдо получилось нежным и ароматным, подходит как к мясу, так и к рису. Повторю еще не раз!
Приготовил Чатни с ананасом по этому рецепту, но результата был не впечатлен. Может, это просто не мое блюдо, но ананасный вкус получился слишком ярким и сладким, а кардамон не зашел. Но это, конечно, дело вкуса - может, кому-то понравится больше.
Открыла для себя Чатни с ананасом благодаря этому рецепту - и теперь это мой новый любимый соус к мясу и рису! Он не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении. Кардамон и коричневый сахар добавляют глубину вкуса, а ананас дает соусу свежий и яркий акцент. Рекомендую!
Мне понравилась идея Чатни с ананасом, но лично мне не очень понравился результат. Возможно, я сделала что-то не так, но кардамон дал вкус, который мне не очень понравился, хотя ананасовое послевкусие было весьма приятным. Не мой выбор, но может быть кому-то понравится больше.
Я использовала Чатни с ананасом как соус к курице, и результат был просто потрясающим! Вкус ананаса был не слишком сладким, аромат кардамона прекрасно дополнял его и давал ощущение сладости, а коричневый сахар придавал глубину вкусу. Вывод - это идеальный соус к белому мясу!
Приготовила Чатни с ананасом по этому рецепту, но не нравится мне сочетание ананаса и кардамона. Возможно, я сделала что-то не так, но соус получился слишком сладким и не имел глубины вкуса. Но если вы любите эти ингредиенты, то можете попробовать самостоятельно - может быть, вам понравится.
Приготовила Чатни с ананасом по этому рецепту, но вместо главного блюда использовала его как соус к чипсам - получилось просто потрясающе! Ананас и кардамон действительно отлично дополняют друг друга и дают интересный вкус. Сочетание сладкости и кислотности - то, что надо к картофельным чипсам. Рекомендую попробовать!
Я приготовила Чатни с ананасом по этому рецепту и поделилась им со своими друзьями на вечеринке - был смешанный результат. Кто-то понравилось, кто-то нет. Я лично нашла его слишком сладким, но иногда люблю экспериментировать с необычными сочетаниями. Поскольку это необычное блюдо, может быть, порекомендовала бы попробовать его, но не на официальном ужине.
Я обожаю Чатни с ананасом! Этот рецепт такой простой и вкусный. Мне особенно нравится сочетание кардамона с ананасом - это просто бомба! Я ем его с мясом и рисом, и просто так, как закуску. Я даже сделала запас на зиму! ????