Ингредиенты:
Ананас | 1 |
Недостаток | 1 |
коричневый сахар | 50 г |
Яблочный уксус | 200 мл |
Небольшой кусочек тертого имбиря | 1 |
Мед | 2 ст.л. |
Смесь 4 специй | 1,5 ст. кофе |
Соль | 1 щепотка |
Ананас | 1 |
Недостаток | 1 |
коричневый сахар | 50 г |
Яблочный уксус | 200 мл |
Небольшой кусочек тертого имбиря | 1 |
Мед | 2 ст.л. |
Смесь 4 специй | 1,5 ст. кофе |
Соль | 1 щепотка |
Никогда не думала, что сама смогу приготовить такой вкусный чатни! Особенно порадовал тертый имбирь, который добавил оригинальности вкусу. Такой чатни отлично подходит к мясу или рису. Большой плюс - можно готовить заранее и хранить в банках.
В целом, рецепт оказался неплохим. Но я лично не очень люблю такие эксперименты с едой, и для меня сочетание манго и ананаса с яблочным уксусом и имбирем было немного странным. Однако, с юбилеем друга решили попробовать что-то новое и были рады, что попробовали этот креативный чатни.
Быстро и просто приготовила чатни с манго и ананасом. Получился сочный, сладкий и ароматный соус, который действительно можно использовать разнообразно, как к мясу так и к рису или овощам. Очень радует, что калорийность у этого блюда не такая высокая. Рекомендую попробовать!
Люблю экспериментировать в кухне, но этот рецепт мне не слишком понравился. Соус получился слишком сладким, хотелось бы более гармоничного сочетания вкусов. Возможно, немного добавить остроты или кислинки для баланса. Но в целом, желаю автору рецепта успехов!
Я большой поклонник экзотических фруктов и поэтому, этот рецепт чатни с манго и ананасом мне понравился сразу. Очень красивый яркий цвет соуса, ароматный и вкусный. Идеальное дополнение к мясу. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит пробовать что-то новое!
Чатни получился очень интересным! Ощущение, что он сладкий, но в тоже время с острым послевкусием, что довольно необычно. Попробовала его к рису и теперь считаю, что это лучшее сочетание вкусов! Но на мой вкус немного перебор со сладостью, думаю можно было бы уменьшить количество сахара.
Этот чатни поразил меня своей вкусовой гаммой! Сладкие фрукты, пряная смесь специй, легкая кислинка яблочного уксуса. Всё вместе создает невероятно завораживающий вкус. Подходит ко всему: к мясу, рису, овощам. Рекомендую попробовать всем!
Я ещё совсем недавно начала изучать искусство кулинарии, и этот чатни был для меня интересным опытом. Экзотические фрукты, пикантные специи, вкусная текстура - всё это сочетание создавало непривычный вкус, но довольно интересный. Думаю, что при подходящем блюде, этот соус станет настоящим открытием для гостей.