Ингредиенты:
Маракуйя | 2 |
Свежий лосось без кожи | 400 г |
Маленькое манго | 1 |
Яблоко Гренни Смит | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Органическая известь | 1 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Маракуйя | 2 |
Свежий лосось без кожи | 400 г |
Маленькое манго | 1 |
Яблоко Гренни Смит | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Органическая известь | 1 |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Я решила приготовить этот тартар на вечеринку. Блюдо получилось очень оригинальным и вкусным. Все гости оценили его по достоинству и многие спросили рецепт. Однако, ингредиенты настолько дорогие, что я не уверена, что решусь повторить этот рецепт в ближайшее время.
Я не очень люблю готовить, но этот тартар оказался действительно очень простым и быстрым в приготовлении. Ингредиенты можно было купить в ближайшем супермаркете. К тому же, блюдо получилось очень вкусным и красивым на вид. Обязательно повторю этот рецепт на следующей вечеринке!
Я попробовал этот тартар у друга и был немного разочарован. Несмотря на красивый внешний вид, мне не очень понравился необычный вкус с добавлением манго и маракуйи. Но в целом, для любителей экспериментировать в кулинарии, это блюдо может быть интересным.
Я готовлю тартар из лосося уже несколько раз, но этот рецепт с маракуйей и манго - просто бомба. Блюдо получается очень легким и свежим, идеально для летней вечеринки. Гости оценили блюдо по достоинство, и я с удовольствием продолжу готовить этот рецепт и на будущих вечеринках.
Отличный рецепт, блюдо получается очень вкусным и необычным, особенно сочетание с маракуйей и манго. Но самое главное, что его очень красиво можно подать на стол - в баночках с цедрой лимона. Очень порадовало, что все гости на вечеринке оценили этот тартар и, конечно, спросили рецепт.
Блюдо получается очень оригинальным и вкусным, однако ингредиенты настолько дорогие, что это блюдо скорее всего не каждый себе позволит. Пришлось чуть-чуть подкорректировать рецепт, заменив некоторые ингредиенты более доступными, но в целом, блюдо все равно получилось вкусным.
Отличный рецепт, блюдо получается очень вкусным и легким. При этом приготовить его можно очень быстро - всего 20 минут на подготовку. Я готовила тартар на ужин с друзьями и они остались очень довольны. Буду готовить это блюдо еще.
Я решила попробовать приготовить этот тартар для детей на день рождения моей маленькой дочки. Однако оказалось, что дети не очень любят необычные сочетания вкусов, так что это блюдо больше подойдет для взрослой аудитории. Но я все равно оценила красоту и оригинальность блюда.