Ингредиенты:
манго | 1 |
Листья пищевого киселя | 2 |
Орех Сен-Жак | 10 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Очень холодные цельные сливки | 150 мл |
Лососевые яйца | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
манго | 1 |
Листья пищевого киселя | 2 |
Орех Сен-Жак | 10 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Очень холодные цельные сливки | 150 мл |
Лососевые яйца | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила тартар по этому рецепту на ужин. Все ингредиенты были свежие, особенно порадовал гребешок. В сочетании с манго получился очень вкусный и свежий вкус. Единственное, желе получилось немного жидкое, но, возможно, нужно было больше желатина. В целом, блюдо получилось легким и приятным на вкус.
Этот рецепт тартара поразил своей оригинальностью. Веррин с желе из манго, гребешок и взбитые сливки - все сочетается идеально. Цвета и текстуры блюда очень красивые, так что можно без стеснения подавать его на праздник. Правда, ингредиенты довольно дорогие, так что рекомендую готовить тартар только по особому случаю.
Попробовала этот рецепт тартара и была приятно удивлена. Вкус, как и внешний вид, получился очень изысканным и интересным. Единственный минус - желе из манго получилось немного слишком много, поэтому придется его попробовать уменьшить, чтобы блюдо не было слишком сладким вкусом.
Это один из лучших рецептов тартара, который я пробовала. Очень легкий и освежающий, за счет манго и лайма. Гребешки были свежими и сочными. Сливки, сверху на веррине, добавили нежности и приятного вкуса. Готовить просто, поэтому этот рецепт теперь на моем списке любимых блюд.
Рецепт тартара мне понравился, но цена на некоторые ингредиенты была довольно высокой. В целом, блюдо получилось очень интересным по вкусу и внешнему виду. Желе из манго было сложно приготовить, но я все равно справилась. Рекомендую попробовать этот рецепт для впечатляющего ужина с приятелем.
Этот рецепт тартара - отличное решение для простого и вкусного ужина. Довольно быстро и легко готовится, но при этом выглядит очень элегантно и изысканно. Изюминка блюда - сочетание гребешка с манго. В общем, очень довольна и рекомендую всем попробовать!
Блюдо в целом получилось вкусным, но мне не очень понравилось желе из манго. Оно было слишком сладким, и на мой вкус перебило все остальные вкусы блюда. Но кто любит сладкие блюда, тот, наверное, оценит это желе. Гребешок был очень хорошего качества, и взбитые сливки сверху были отличным дополнением.
Готовила этот тартар для романтического ужина с мужем, и он превзошел все ожидания. Блюдо выглядело очень роскошно и на вкус было божественное. Гребешок был мягким и нежным, а манго-желе добавило сладости и свежести. Взбитые сливки дополнили блюдо пряным вкусом. В общем, рекомендую этот рецепт для особых случаев.