Ингредиенты:
Клементины большие | 12 |
Яичные желтки | 4 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Шарики из мандаринского сорбета | 4 |
Порошок корицы | 2 ч.л. |
Плитка для миндаля |
Клементины большие | 12 |
Яичные желтки | 4 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Шарики из мандаринского сорбета | 4 |
Порошок корицы | 2 ч.л. |
Плитка для миндаля |
Я просто в восторге от этого десерта! Клементины получились очень сочные и ароматные, а сорбет и корица добавили прекрасный конtrast. Обязательно буду готовить еще раз.
Мне лично это блюдо не очень понравилось. Почему-то сочетание сорбета и крема мне показалось странным, а к корице не привыкла. Но мой муж съел всю порцию и даже попросил еще!
Я, как муж, редко готовлю сложные десерты, поэтому этот рецепт мне очень подошел. Просто и быстро, но вкусно. Клементины с сабайоном - отличное сочетание!
Десерт получился сладким с кислинкой. Я не ожидала, что клементины будут настолько сочными и вкусными. Сорбет дал ему особый шарм, но мне кажется, что порция была чуть-чуть маленькой.
Это было отличное дополнение к нашему ужину. Благодаря простоте рецепта, приготовление было очень быстрым. В итоге мы получили настоящее вкусное удовольствие!
Все было вкусно, но я не смогла насладиться десертом, так как корица наложила на него свой отпечаток. Без нее я бы дала 5 баллов, а так - 4. Уверена, что есть те, кому понравится, но я не очень любитель корицы.
Мы с мужем любим повторять этот рецепт, когда у нас гости, и он всегда пользуется большой популярностью. Клементины - отличная альтернатива обычным сырным закускам. Добавляйте корицу - не добавляйте - все равно будет вкусно!
Десерт получился вкусным, но порция была немного маленькой. В результате я не была настолько сыта, как хотелось бы. Может быть, добавлю что-то, чтобы сделать его более плотным, к вечернему чаю оно идеально.