Ингредиенты:
Малосоленый | 1 кг |
Полусоленая ветчина | 1 |
Колбаски Монбельяр | 4 |
Зеленая чечевица | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 2 |
Гвоздика | 1 |
Соль | |
Перец |
Малосоленый | 1 кг |
Полусоленая ветчина | 1 |
Колбаски Монбельяр | 4 |
Зеленая чечевица | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Морковь | 2 |
Гвоздика | 1 |
Соль | |
Перец |
Сегодня готовила это блюдо впервые и осталась впечатлена! Процесс готовки сложноват для меня, но результат стоит того. Мясо получилось очень сочным, а чечевица - настоящей находкой для тех, кто хочет перекусить и не навредить фигуре. В целом - рекомендую!
Рецепт довольно простой, но я увлекаюсь кулинарией и решила добавить несколько своих нюансов. Например, вместо обычного лука добавила шалот, а чечевице подбавила свежие травы - петрушку и укроп. Варила на субботний обед с семьей, всем понравилось, но чтобы выставить лучший балл, мне не хватает ярких вкусовых оттенков.
Это блюдо - настоящий спаситель в жаркие и долгие летние дни. Очень легко и быстро готовится, а результат - превосходный! Настоятельно рекомендую приготовить вместе с гренками, соусом и большим стаканом свежеиспеченного хлеба. Пробуйте, не пожалеете!
Скажу по правде, мне не особо понравилось. Я, конечно, понимаю, что это лично мои вкусы, но на мой взгляд, в блюде не хватает ярких акцентов и остроты. Может, попробую добавить следующий раз что-то свое, например, кусочки копченого бекона или соус из томатов.
Спасибо за рецепт! Наткнулась на него случайно и решила попробовать. В процессе готовки рисковала сделать несколько экспериментов - долго лишние компоненты выбирала, заменяла, добавляла. В итоге - полный успех, всё получилось пряно и вкусно! Готовьте, не пожалеете!
Может, я что-то неправильно делала, но резульат получился не самый удовлетворительный. Мяса получилось мало и сырое, а вот чечевица - перекармливает! Возможно, я просто не фанат подобных блюд, но мне не особо понравилось. Попробую следить за рецептами внимательнее.
Как же я рада, что попробовала приготовить это блюдо! Получилось потрясающе! Готовила с друзьями на выходные, и все были поражены, как вкусно. Мясо сочное и мягкое, а чечевица просто тает во рту. Будем делать опять!
Пожалуй, я что-то сделала не правильно, так как здесь почти все пишут, как чудесно пища получается, а у меня - нет. Я вовремя перевернуться мясо и как-то перегорела морковь. Кушать можно, но результат меня не вдохновил.