Ингредиенты:
Чечевица | 250 г |
Страсбургские колбаски | 4 |
Лук | 1 |
Кубик куриного бульона | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Чечевица | 250 г |
Страсбургские колбаски | 4 |
Лук | 1 |
Кубик куриного бульона | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я всегда была скептически настроена к использованию чечевицы в качестве основного ингредиента, но этот рецепт доказал мне, что я ошибалась. Колбаса получилась особенной - даже мой муж, который не очень любит чечевицу, оценил этот рецепт. Вкусный и простой в приготовлении.
Замечательное блюдо, которое привнесло в нашу семью вкус детства. Все ингредиенты очень доступные и простые, но вместе они дают прекрасный результат. Замечательная идея использовать колбаски в качестве дополнения к чечевице. Вкуснейшая колбаса, которую я когда-либо пробовала, по праву можно назвать новой классикой.
Прекрасный вариант для легкого обеда или ужина. Чечевица содержит много белка, так что это блюдо также отлично подходит для вегетарианцев или тех, кто заботится о своем здоровье.
Это блюдо подойдет как любителям мяса, так и вегетарианцам. Чечевица и колбаски хорошо сочетаются друг с другом и создают насыщенный вкус. Я сделала это блюдо для своих друзей и они были в восторге! Простой в приготовлении и очень удобный рецепт. Я точно буду готовить это еще много раз!
Попробовала сделать это блюдо сегодня, и оно оказалось намного лучше, чем я ожидала. На мой взгляд, это не совсем традиционная колбаса - все еще есть мясо, но оно сочетается с чечевицей. Быстро и просто приготовить, это идеальное решение для ленивой поварихи, которая все же хочет приготовить что-то вкусное.
Это альтернатива обычной мясной колбасе. Блюдо получается очень сытным из-за насыщенности чечевицы. Как обожаетельница альтернативного питания, мне трудно найти вкуснее и питательнее блюдо. У меня теперь новое любимое блюдо в рационе!
Я не смог оценить это блюдо и честно говоря, это не привлекает меня. Чечевица и колбаски вкусно, но не в моем стиле. Возможно, моя жена попробует сделать это блюдо еще раз, и я подумаю иначе.
Я пробовала много разных рецептов с чечевицей, но этот действительно выше всех похвал. Просто великолепно! Колбаса из чечевицы получается самая нежная и вкусная, чего я не ожидала от этого необычного ингредиента. Этот рецепт стал моим любимым, я обязательно буду его готовить в ближайшее время!
Пробовала этот рецепт, и хотя он был вкусным, я предпочитаю колбасу из других ингредиентов. Чечевица дает блюду нежный вкус, но мне не хватало жесткости и привычного мясного вкуса. Хороший, но не топовый вариант.