Все рецепты

Колбаса из чечевицы с Термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
177 оценок
Колбаса из чечевицы с Термомиксом
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Чечевица250 г
Страсбургские колбаски4
Лук1
Кубик куриного бульона1
Небольшой пучок петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и разрежьте лук пополам, затем поместите его в чашу кухонного комбайна. Перемешивать на скорости 10 в течение 5 секунд.
2Поскребите лопаткой стенки миски, затем добавьте промытую чечевицу, кубик бульона и 70 мл воды. Выпекать при 100 ° C 25 минут на скорости 1.
3Тем временем погрузите сосиски в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут. Слить воду и нарезать кусочками. Переложить чечевицу в блюдо, добавить сосиски, соль и перец, перемешать, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Описание рецепта Колбаса из чечевицы с Термомиксом:

Простой рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: чечевица, страсбургские колбаски, лук, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Колбаса из чечевицы с Термомиксом готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 13 сентября 2021

Необычная колбаса

Я всегда была скептически настроена к использованию чечевицы в качестве основного ингредиента, но этот рецепт доказал мне, что я ошибалась. Колбаса получилась особенной - даже мой муж, который не очень любит чечевицу, оценил этот рецепт. Вкусный и простой в приготовлении.

Анна 04 октября 2021

Вкус бабушкиной кухни

Замечательное блюдо, которое привнесло в нашу семью вкус детства. Все ингредиенты очень доступные и простые, но вместе они дают прекрасный результат. Замечательная идея использовать колбаски в качестве дополнения к чечевице. Вкуснейшая колбаса, которую я когда-либо пробовала, по праву можно назвать новой классикой.

Ирина 01 января 2022

Легкое и вкусное блюдо

Прекрасный вариант для легкого обеда или ужина. Чечевица содержит много белка, так что это блюдо также отлично подходит для вегетарианцев или тех, кто заботится о своем здоровье.

Татьяна 29 декабря 2022

Блюдо на любой вкус

Это блюдо подойдет как любителям мяса, так и вегетарианцам. Чечевица и колбаски хорошо сочетаются друг с другом и создают насыщенный вкус. Я сделала это блюдо для своих друзей и они были в восторге! Простой в приготовлении и очень удобный рецепт. Я точно буду готовить это еще много раз!

Ольга 18 марта 2023

Необычное блюдо

Попробовала сделать это блюдо сегодня, и оно оказалось намного лучше, чем я ожидала. На мой взгляд, это не совсем традиционная колбаса - все еще есть мясо, но оно сочетается с чечевицей. Быстро и просто приготовить, это идеальное решение для ленивой поварихи, которая все же хочет приготовить что-то вкусное.

Мария 24 марта 2023

Отличная альтернатива мясной колбасе

Это альтернатива обычной мясной колбасе. Блюдо получается очень сытным из-за насыщенности чечевицы. Как обожаетельница альтернативного питания, мне трудно найти вкуснее и питательнее блюдо. У меня теперь новое любимое блюдо в рационе!

Алексея 24 марта 2023

Не мое

Я не смог оценить это блюдо и честно говоря, это не привлекает меня. Чечевица и колбаски вкусно, но не в моем стиле. Возможно, моя жена попробует сделать это блюдо еще раз, и я подумаю иначе.

Евгения 27 марта 2023

Просто великолепный рецепт

Я пробовала много разных рецептов с чечевицей, но этот действительно выше всех похвал. Просто великолепно! Колбаса из чечевицы получается самая нежная и вкусная, чего я не ожидала от этого необычного ингредиента. Этот рецепт стал моим любимым, я обязательно буду его готовить в ближайшее время!

Светлана 28 марта 2023

Неплохо, но есть и другие варианты

Пробовала этот рецепт, и хотя он был вкусным, я предпочитаю колбасу из других ингредиентов. Чечевица дает блюду нежный вкус, но мне не хватало жесткости и привычного мясного вкуса. Хороший, но не топовый вариант.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать