Все рецепты

Красная фасоль с беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
277 оценок
Красная фасоль с беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Красная фасоль250 г
Малосоленый500 г
Грудка 1/2 соли300 г
Лук1
Морковь1
Чеснок1 гвоздика
Веточка розмарина1
Лавровый лист1
Перец горошком10
красное вино250 мл
Масло40 г
Соль

Приготовление:

1Обессоливайте мясо в соответствии с советом мясника. Замочить фасоль на 2 часа в холодной воде, затем переложить в кастрюлю с холодной несоленой водой и варить 40 мин. Лук нашинковать, зубчик чеснока раздавить, морковь нарезать дольками.
2В форме для запекания растопите сливочное масло, затем положите лук, дольки моркови и зубчик чеснока потеть 5 минут на слабом огне. Добавьте красное вино, розмарин, лавровый лист и перец горошком. Кипятить.
3Слейте воду из красной фасоли, выложите ее в форму для запекания с соленой рыбой и грудинкой 1/2 соли.
4Смочите препарат водой. Слегка посолите, накройте форму для запекания и готовьте на медленном огне в течение 1 часа 15. По окончании приготовления нарежьте мясо на порции, затем верните его в форму для запекания и сразу подавайте.

Описание рецепта Красная фасоль с беконом:

Отличный рецепт точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: красная фасоль, малосоленый, грудка 1/2 соли, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Красная фасоль с беконом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 сентября 2021

Отличный рецепт!

Я приготовила красную фасоль с беконом и была очень довольна результатом! Вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Ингредиенты легко найти и не дорогие, а приготовление не требует особых усилий. Спасибо за рецепт!

Мария 02 января 2022

Не очень понравилось

Я попробовала приготовить красную фасоль с беконом по этому рецепту, но мне не очень понравился результат. Блюдо получилось слишком соленое, не хватало каких-то специй, чтобы разнообразить вкус. Возможно, если уменьшить количество соленой рыбы или добавить больше трав, то блюдо станет более приятным на вкус.

Николай 30 апреля 2023

Отличный выбор для друзей!

Я угостили своих друзей красной фасолью с беконом, приготовленной по этому рецепту, и они были в восторге! Блюдо получилось очень аппетитным и сочным, а вино придало ему особую пикантность. К тому же, это простое блюдо, которое можно готовить, когда приходят гости, так что я очень доволен результатом.

Екатерина 02 мая 2023

Не для меня

Я решила приготовить красную фасоль с беконом, так как люблю экспериментировать в кулинарии, но мне не очень понравился результат. Наверное, это не мое блюдо, так как получилось слишком калорийным и соленым. В целом, рецепт неплохой, но я бы не стала его готовить еще раз.

Дарья 04 мая 2023

Лучший рецепт красной фасоли!

Это, безусловно, лучший рецепт красной фасоли с беконом! Блюдо получилось очень вкусным и простым в приготовлении. Я добавила немного свежего зеленого лука и получилось настоящее кулинарное шедевр. Спасибо, автору!

Олег 06 мая 2023

Неплохо, но есть недостатки

Я приготовил красную фасоль с беконом по этому рецепту, и она получилась довольно неплохой, но есть несколько недостатков. Во-первых, я слишком сильно обсолил мясо, из-за чего блюдо стало слишком соленым. Во-вторых, мне показалось, что в рецепте не хватает специй, чтобы разнообразить вкус. Но в целом, это хороший рецепт, который можно улучшить своими нюансами.

Елена 07 мая 2023

Отлично!

Это просто великолепное блюдо! Я приготовила красную фасоль с беконом, следуя данному рецепту, и она получилась просто божественной! Очень ароматная и насыщенная, смак бекона прекрасно сочетается с фасолью. Быстро и легко приготовить, а результат просто восхитительный!

Александр 07 мая 2023

Не совсем мое

Я попробовал это блюдо и оно не совсем мое. Возможно, мне не понравилась сочетание фасоли и бекона, но в целом рецепт хороший и неплохо сочетается с другими блюдами. Уверен, многие будут рады попробовать что-то новое, но мне немного не хватило энергии вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать