Все рецепты

Суп в стиле песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
179 оценок
Суп в стиле песто
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Белая кокосовая стручковая фасоль400 г
Красная фасоль200 г
Лук1
зеленая фасоль120 г
Doppia rigatura трубчатая паста80 г
сыр пармезан20 г
Копченый бекон120 г
Ветки базилика2
Песто2 ст.л.
Ложка. суп из оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите белую фасоль и фасоль в 2 салатницы, залейте их холодной водой и дайте им увлажниться в течение 12 часов. Слейте воду и промойте их.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Копченый бекон нарезать большими кусками.
4В форме для запекания обжарьте лук и бекон в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
5Добавить красную и белую фасоль, смочить водой и варить 1 час.
6Удалите стебли зеленой фасоли.
7Добавьте фасоль и пасту в форму для запекания и готовьте 10 минут.
8Разделите суп на 4 суповые тарелки. Украсить соусом песто, тертым пармезаном и несколькими листьями базилика. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Суп в стиле песто:

Суп в стиле песто - прекрасное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и для больших мероприятий. Блюдо готовится не так сложно и займет у вас не более полутора часов на приготовление. Рецепт можно назвать не дорогим, так как не потребуется много необходимых ингредиентов.

Главным ингредиентом для этого супа являются различные виды фасоли - белая, красная и зеленая. Они придают блюду оригинальный вкус и делают его питательным и насыщенным. Также в состав супа входит копченый бекон, который добавляет не только вкуса, но и аромата. Дополнительным ингредиентом является трубчатая паста Doppia rigatura, которая легко варится и прекрасно дополняет блюдо.

Для того, чтобы приготовить блюдо, необходимо заранее замочить фасоль в холодной воде на 12 часов. Затем, после того, как фасоль увлажнится, ее следует слить и промыть. Нарезать лук и копченый бекон. На масле обжарить лук и бекон на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая. Добавить фасоль, смочить водой и варить вместе 1 час.

После того, как фасоль будет готова, добавить зеленую фасоль и трубчатую пасту. Готовить все вместе еще 10 минут. Разделите суп на 4 суповые тарелки. Украсить соусом песто, тертым пармезаном и несколькими листьями базилика. Добавьте соль и перец.

Этот суп можно сочетать с другими блюдами, такими как свежий рис, нарезанные овощи и салаты. Также суп можно подавать в качестве главного блюда на ланч, ужин или даже на вечеринке.

Суп в стиле песто является полезным блюдом средней калорийности и содержит в себе множество витаминов и минералов, которые необходимы для здорового питания. Рецепт прост и понятен, содержит пошаговые инструкции и фотографию готового блюда, что делает его еще более привлекательным для приготовления. Если вы любите экспериментировать с блюдами и хотите попробовать что-то новое, то суп в стиле песто - это именно то, что вам нужно!

Рекомендуем попробовать