Все рецепты

Суп песто с беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
213 оценки
Суп песто с беконом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Белая кокосовая стручковая фасоль400 г
Лук1
Чеснок2 стручка
Морковь2
Цуккини2
Тесто80 г
Копченый бекон4 ломтика
Пучок базилика1
Ложка. суп из оливкового масла2
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите белую фасоль в миску, залейте ее холодной водой и дайте ей увлажниться в течение 12 часов. Слейте воду и промойте их.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4В форме для запекания обжарьте лук и чесночную мякоть в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
5Добавить белую фасоль, ломтики копченого бекона, смочить водой и варить 1 час.
6Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их небольшими кубиками.
7Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их кусочками.
8Добавьте в форму для запекания морковь, цукини и пасту и готовьте еще 10 минут.
9Разрежьте пучок базилика, затем растолочь листья в ступке. Оставьте несколько листьев для украшения.
10Выключите огонь и украсьте суп пюре из листьев базилика. Добавьте соль и перец. Украсить несколькими листиками базилика.

Описание рецепта Суп песто с беконом:

Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: белая кокосовая стручковая фасоль, лук, чеснок, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Суп песто с беконом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 февраля 2022

Вкусный суп

Решила попробовать приготовить этот суп и осталась в восторге! Он получился действительно вкусным и сытным. Белая фасоль и бекон отлично дополняют друг друга, а добавление базилика придает блюду особую нотку свежести. Буду готовить еще раз!

Мария 11 мая 2022

Много работы

Суп получился очень вкусным, но приготовление заняло у меня очень много времени. Нужно было замачивать фасоль заранее, а также нарезать много овощей. Но, в целом, я довольна результатом. Суп действительно получился вкусным и ароматным.

Елена 19 марта 2023

Интересный рецепт

Попробовала приготовить этот суп в первый раз и осталась довольна. Он получился действительно вкусным и необычным. Однако, мне кажется, что в следующий раз я буду добавлять чуть меньше бекона, чтобы сделать блюдо более легким и не таким жирным.

Ольга 23 марта 2023

Сытный и ароматный

Я обожаю супы, а этот мне особенно понравился. Сытный, ароматный, в нем много овощей и белой фасоли. Добавление бекона придает супу особый вкус. Плюс, в приготовлении все довольно просто, так что рекомендую попробовать этот рецепт!

Надежда 25 марта 2023

Оригинальный вкус

Попробовала этот суп на дегустации и была приятно удивлена его оригинальным вкусом. После того, как приготовила его дома, я тоже осталась довольна результатом. Однако, мне кажется, что при увеличении количества ингредиентов блюдо может получиться слишком тяжелым и жирным.

Любовь 25 марта 2023

Отличный суп

Я обожаю блюда с фасолью, поэтому этот суп мне очень понравился. Он получился очень вкусным, ароматным и сытным. Бекон добавляет особый вкус и запах, что делает блюдо еще более привлекательным. Рекомендую!

Светлана 25 марта 2023

Не совсем мое

Я не слишком люблю блюда с фасолью, поэтому этот суп меня не впечатлил. К тому же, для меня приготовление оказалось довольно трудоемким. Однако, я понимаю, что это мое личное предпочтение, и для любителей таких блюд, этот суп стоит попробовать.

Александра 25 марта 2023

Лучший суп

Я готовила этот суп на ужин для своей семьи и все были в восторге! Вкусный, ароматный и сытный - что может быть лучше. Бекон и фасоль в нем идеально сочетаются, а еще добавление базилика дает особый шарм блюду. Буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать