Ингредиенты:
Белая кокосовая стручковая фасоль | 400 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Цуккини | 2 |
Копченый бекон | 200 г |
Пучок базилика | 1 |
Ложка. суп из оливкового масла | 2 |
Соль | |
Перец |
Белая кокосовая стручковая фасоль | 400 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Цуккини | 2 |
Копченый бекон | 200 г |
Пучок базилика | 1 |
Ложка. суп из оливкового масла | 2 |
Соль | |
Перец |
Я уже несколько раз готовила этот суп, и мне очень нравится, что он простой в приготовлении и стоит недорого. Много овощей, что делает его полезным и сбалансированным. Но иногда бывает немного скучноват вкус, поэтому я добавляю больше специй и зелени, чтобы разнообразить его.
Суп получается очень ароматным и необычным благодаря бекону и базилику. Я любитель таких нетрадиционных вкусов, поэтому мне рецепт подошел. Но я бы рекомендовала уменьшить количество фасоли, чтобы она не заглушала другие вкусы.
Этот суп песто просто бомба! Я давно искала рецепт настоящего итальянского супа, и вот он! Фасоль и вся овощная начинка делают его сытным, а базилик и чеснок придают особый аромат. Я точно буду готовить его чаще!
Я просто влюбилась в этот суп! Готовила его для семьи в холодный зимний вечер, и все остались очень довольны. Приятно удивило, что он очень сытный и питательный, не смотря на то, что не содержит мясо. Буду готовить его еще и еще!
Как по мне, суп получается немного тяжеловатым. Если вы любитель сытной и плотной еды, то вам он подойдет. Но если вы предпочитаете легкую пищу, то лучше пропустить этот рецепт. Я бы порекомендовала уменьшить количество бекона, чтобы уменьшить калорийность.
Этот суп стал настоящим открытием для меня! Я и мои друзья - вегетарианцы, и готовлю мы обычно несложные блюда на основе овощей. Но в этом супе сочетаются множество вкусов и текстур - фасоль, овощи, базилик. Очень вкусно и сытно - рекомендую всем попробовать!
Мне кажется, что фасоль немного мешает другим вкусам в супе. Я бы порекомендовал добавить меньше фасоли или заменить ее на другие бобовые. Однако, в целом, рецепт достаточно простой и легко повторяемый.
Я приготовила этот суп для большой компании друзей, и все остались очень довольны. Быстро приготовить и вкусно смотрится на столе. Особенно понравилось, что можно изменять состав овощей - я добавляла к ним кабачки, которые оказались очень вкусными.