Все рецепты

Суп песто: старинный рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
130 оценок
Суп песто: старинный рецепт
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Белая кокосовая стручковая фасоль400 г
Лук1
Чеснок2 стручка
Морковь2
Цуккини2
Копченый бекон200 г
Пучок базилика1
Ложка. суп из оливкового масла2
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите белую фасоль в миску, залейте ее холодной водой и дайте ей увлажниться в течение 12 часов. Слейте воду и промойте их.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Копченый бекон нарезать небольшими кусочками.
5В форме для запекания обжарьте лук, мякоть чеснока и бекон в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
6Добавить белую фасоль, смочить водой и варить 1 час.
7Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их небольшими кубиками.
8Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их небольшими кубиками.
9Добавьте морковь и кабачки в форму для запекания и готовьте еще 10 минут.
10Разрежьте пучок базилика, затем растолочь листья в ступке.
11Выключите огонь и украсьте суп пюре из листьев базилика. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Суп песто: старинный рецепт:

Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: белая кокосовая стручковая фасоль, лук, чеснок, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Суп песто: старинный рецепт готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 15 мая 2022

Простой и дешевый суп

Я уже несколько раз готовила этот суп, и мне очень нравится, что он простой в приготовлении и стоит недорого. Много овощей, что делает его полезным и сбалансированным. Но иногда бывает немного скучноват вкус, поэтому я добавляю больше специй и зелени, чтобы разнообразить его.

Анна 01 августа 2022

Необычный вкус

Суп получается очень ароматным и необычным благодаря бекону и базилику. Я любитель таких нетрадиционных вкусов, поэтому мне рецепт подошел. Но я бы рекомендовала уменьшить количество фасоли, чтобы она не заглушала другие вкусы.

Ирина 22 марта 2023

Суп как настоящий итальянский

Этот суп песто просто бомба! Я давно искала рецепт настоящего итальянского супа, и вот он! Фасоль и вся овощная начинка делают его сытным, а базилик и чеснок придают особый аромат. Я точно буду готовить его чаще!

Катя 24 марта 2023

Идеальный суп для холодной погоды

Я просто влюбилась в этот суп! Готовила его для семьи в холодный зимний вечер, и все остались очень довольны. Приятно удивило, что он очень сытный и питательный, не смотря на то, что не содержит мясо. Буду готовить его еще и еще!

Татьяна 25 марта 2023

Не для всех

Как по мне, суп получается немного тяжеловатым. Если вы любитель сытной и плотной еды, то вам он подойдет. Но если вы предпочитаете легкую пищу, то лучше пропустить этот рецепт. Я бы порекомендовала уменьшить количество бекона, чтобы уменьшить калорийность.

Ольга 25 марта 2023

Отличный вариант для вегетарианцев

Этот суп стал настоящим открытием для меня! Я и мои друзья - вегетарианцы, и готовлю мы обычно несложные блюда на основе овощей. Но в этом супе сочетаются множество вкусов и текстур - фасоль, овощи, базилик. Очень вкусно и сытно - рекомендую всем попробовать!

Алексей 25 марта 2023

Не совсем понравилось

Мне кажется, что фасоль немного мешает другим вкусам в супе. Я бы порекомендовал добавить меньше фасоли или заменить ее на другие бобовые. Однако, в целом, рецепт достаточно простой и легко повторяемый.

Юлия 25 марта 2023

Отличный суп для большой компании

Я приготовила этот суп для большой компании друзей, и все остались очень довольны. Быстро приготовить и вкусно смотрится на столе. Особенно понравилось, что можно изменять состав овощей - я добавляла к ним кабачки, которые оказались очень вкусными.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать