Все рецепты

Суп Писту (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
185 оценок
Суп Писту (рецепт 3)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Белая кокосовая стручковая фасоль400 г
Лук1
Чеснок2 стручка
Морковь2
Цуккини2
Тесто80 г
Копченый бекон200 г
Пучок базилика1
Ложка. суп из оливкового масла2
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите белую фасоль в миску, залейте ее холодной водой и дайте ей увлажниться в течение 12 часов. Слейте воду и промойте их.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Нарезать копченый бекон очень крупными кубиками.
5В форме для запекания обжарьте лук, мякоть чеснока и бекон в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
6Добавить белую фасоль, смочить водой и варить 1 час.
7Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их тонкими ломтиками.
8Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их кусочками.
9Добавьте в форму для запекания морковь, цукини и пасту и готовьте еще 10 минут.
10Разрежьте пучок базилика, затем растолочь листья в ступке.
11Выключите огонь и украсьте суп пюре из листьев базилика. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Суп Писту (рецепт 3):

Суп Писту - это довольно простой, но в то же время вкусный и питательный деликатес из белой кокосовой фасоли. Это идеальный рецепт для людей, которые заботятся о своем здоровье и стремятся к более здоровому образу жизни. Рецепт можно использовать для обычного семейного обеда или ужина, а также для особенных случаев, таких как праздники или дни рождения.

Особенностью этого блюда является, прежде всего, его невероятно насыщенный вкус, который достигается благодаря использованию бекона и цукини. Белая фасоль обладает множеством полезных свойств и богата белками, при этом она не содержит жиров и холестерина. Кокосовые фасоль и бекон - прекрасно дополняют друг друга и создают неповторимое сочетание вкусов. Морковь и цукини добавляют в этот суп свежесть и оригинальность.

Одной из главных особенностей этого рецепта является лаконичное описание процесса приготовления, которое с легкостью позволит даже начинающему повару приготовить это блюдо в домашних условиях. Плюсом является наличие фотографии готового блюда, что облегчает задачу тем, кто хочет повторить его дома.

Приготовить суп очень просто и быстро. Нужно залить белую фасоль холодной водой и дать ей увлажниться в течение 12 часов, затем слейте воду и промойте фасоль. Обжарьте лук, мякоть чеснока и бекон в масле и добавьте белую фасоль, залейте водой и варите 1 час. Очистите морковь, удалите концы и нарежьте ее тонкими ломтиками. Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их. Добавьте морковь, цукини и пасту в форму для запекания и готовьте еще 10 минут. Разрежьте пучок базилика, затем растолочь листья в ступке и украсьте суп пюре из листьев базилика. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Этот суп Писту является насыщенным и питательным блюдом, содержащим в себе достаточное количество белков и микроэлементов для поддержания здорового образа жизни. Он не только вкусен, но и полезен для организма. Благодаря калорийности супа, равной среднему показателю, его можно употреблять даже при соблюдении диеты.

В качестве дополнительных блюд, которые можно подавать с этим супом, можно выбрать хлеб, жареный рис или пасту. Также вместо бекона можно использовать другие виды мяса, такие как индейка или курица. Однако не стоит забывать о том, что кокосовая фасоль является главным ингредиентом этого блюда, а значит, излишнее количество других продуктов может исказить его вкус.

Отзывы о рецепте:

Ольга 01 февраля 2021

Превосходный суп!

Очень вкусный суп получился по этому рецепту! Фасоль нежная, овощи сочные, а базилик придает особый аромат. Приготовление заняло немного времени, но это того стоило. Всем рекомендую!

Анна 06 марта 2022

Неплохо, но не идеально

Суп в целом неплохой, но мне показалось, что фасоль осталась немного твердой. Возможно, нужно было варить ее чуть дольше. Однако, вкус у супа приятный, освежающий, с оригинальным сочетанием овощей. В целом, рецепт хороший, но есть небольшие недостатки.

Екатерина 08 марта 2022

Отличный суп для холодного времени года

Суп получился очень ароматным и сытным. Фасоль хорошо проварилась, овощи остались нежными. Бекон добавил приятную соленость и дополнительный вкус. Для меня этот суп стал отличным выбором в холодное время года. Рекомендую попробовать!

Мария 15 июня 2022

Необычное сочетание вкусов

Суп писту оказался для меня необычным сочетанием вкусов. Овощи и фасоль хорошо дополняют друг друга, а базилик придает свежий аромат. Но лично мне не хватило немного приправ - суп получился немного безвкусным. Может быть, стоит добавить что-то еще, чтобы сделать его немного более насыщенным.

Алексей 16 мая 2023

Отличное блюдо за небольшие деньги

Выбранное мной суп писту стал настолько вкусным, что я приготовил его уже несколько раз. Он очень прост в приготовлении, а ингредиенты недорогие. Благодаря базилику добавляется интересный аромат. Получается большая порция, к тому же суп хранится и подогревается хорошо. Рекомендую всем!

Алена 28 мая 2023

Сытный и полезный суп

Суп писту получился сытным и полезным блюдом. Фасоль, овощи и базилик - все богато питательными веществами. Рецепт прост и доступен, однако, я ожидала более насыщенного вкуса. Возможно, нужно добавить больше специй. В целом, суп хорош, но есть небольшой потенциал для улучшения.

Дарья 21 июня 2023

Самый любимый суп

Суп писту - мой самый любимый суп теперь! Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а приправы добавляют нотки разнообразия. Фасоль прекрасно проварилась, а овощи остались хрустящими. Готовить его очень просто, а результат превосходит все ожидания. Всем рекомендую попробовать!

Любовь 24 июня 2023

Вкусный суп, но долгое приготовление

Суп получился очень вкусным и ароматным. Но, к сожалению, приготовление заняло больше времени, чем указано в рецепте. Возможно, это связано с тем, что фасоль нужно вымачивать заранее. Однако, результат стоил того - суп получился божественным!

Катя 26 июня 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Суп писту стал для меня отличным выбором, потому что я вегетарианка. Фасоль, овощи и базилик - все продукты без мяса. Вкус получился превосходный, ароматный и сытный. Однозначно добавлю этот рецепт в свою коллекцию и буду готовить его снова и снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать