Ингредиенты:
Рубленый стейк | 1 кг |
Красная фасоль | 500 г |
Помидоры | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Маленький свежий перец чили | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Порошок чили | 0,5 ст. кофе |
Орегано | 1 ч.л. |
Гвоздика | 2 |
Масло | 3 ст.л. |
Соль |
Рубленый стейк | 1 кг |
Красная фасоль | 500 г |
Помидоры | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Маленький свежий перец чили | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Порошок чили | 0,5 ст. кофе |
Орегано | 1 ч.л. |
Гвоздика | 2 |
Масло | 3 ст.л. |
Соль |
Недорогое и простое в приготовлении блюдо, но получается необыкновенно вкусным. Мне очень понравилось, особенно соус из трав и специй дал блюду уникальный вкус. Рекомендую всем попробовать!
Приготовил по рецепту Чили кон карне, но из-за большого количества специй и перца чили для меня оказалось пересоленым и остреньким. Но, возможно, это просто не мое блюдо. В любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать его хотя бы раз.
Решила приготовить Чили кон карне для всей семьи на ужин и не пожалела. Блюдо оказалось очень сытным и ароматным, все наелись до отвала. По рецепту все получилось и очень просто, буду готовить еще пару раз.
Хоть и очень вкусное блюдо, но из-за большого количества мяса и фасоли оно оказалось тяжеловатым для моего желудка. Но я думаю, что для тех, кто не страдает проблемами желудка, такое блюдо будет замечательное.
Просто супер! Мне очень понравилось, что блюдо готовится не сложно, а вкус просто ошеломляющий! Сочное мясо, ароматная фасоль и набор специй - все в гармонии между собой. Уже второй раз готовлю и буду готовить еще.
Немного необычное сочетание вкусов для меня, но все равно получилось вкусно. Чили придает блюду остринку, которую я обычно не люблю, но в этом случае блюдо стало интересным и необычным. Но, как для меня, лучше не переборщить с перцем.
Отличный вариант для ужина в семье или друзьями. На глазах тушится на плите и кругом распространяется восхитительный аромат. Единственное, немного долго готовится, но это того стоит. Рекомендую.
Я не слишком люблю фасоль, но хотела попробовать что-то новое и решила приготовить Чили кон карне. Блюдо получилось интересным и ароматным, но фасоля была немного твердой. Но, думаю, это из-за того, что я не промочила ее на достаточное количество времени. В целом, рецепт хороший, и я бы попробовала приготовить его еще раз.
Все очень вкусно и сочетание фасоли, помидоров и мяса оказалось просто прекрасным! Все ингредиенты вбирают в себя вкусы друг друга и становятся настоящим шедевром. Быстро готовится и просто в приготовлении, а получается блюдо шикарное. Оценка - 5!