Ингредиенты:
Малосоленый | 1,5 кг |
Зеленая чечевица | 600 г |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Морковь | 1 |
Ореховое масло | 8 ст. суп |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Веточки чеснока | 12 |
Букет гарни | 1 |
Листы желатина | 2 |
Соль | |
Перец |
Малосоленый | 1,5 кг |
Зеленая чечевица | 600 г |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Морковь | 1 |
Ореховое масло | 8 ст. суп |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Веточки чеснока | 12 |
Букет гарни | 1 |
Листы желатина | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Чабер и чечевица - отличное сочетание, а желейный винегрет добавляет блюду особую изюминку. Готовить несложно, все ингредиенты доступные и дешевые. Рекомендую всем попробовать!
Слышал много положительных отзывов об этом блюде, решил тоже попробовать. Не могу сказать, что оно мне не понравилось, но не было такого восторга, как у других. Подозреваю, что дело в малосоленом - я его очень тяжело переношу. Но в целом, не пожалел, что попробовал
Я обожаю чечевицу, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Увидев желейный винегрет, решила попробовать в обязательном порядке. Не пожалела - блюдо получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Связка винегрета и чечевицы просто на высоте!
Обычно я не люблю сочетание сладкого и соленого, поэтому рецепт желейного винегрета вызвал у меня некоторые сомнения. Но все же я решил попробовать. Получилось необычно и интересно, а вкус мне даже понравился. Однако, мне кажется, что это блюдо не для всех - нужно немного привыкнуть к такому необычному сочетанию.
Я решила приготовить это блюдо на ужин для всей семьи и не пожалела. Все были в восторге - мясо получилось невероятно нежным, чечевица сочетается с ним идеально, а желейный винегрет добавляет блюду свежести и легкости. Очень рекомендую!
Я люблю экспериментировать с рецептами, поэтому решила попробовать эту необычную комбинацию. Получилось вкусно, но не настолько, чтобы я восторженно рекомендовала всем знакомым. Может быть, я что-то не так сделала, но в принципе - это далеко не самое лучшее блюдо, которое я готовила.
Мне очень нравится экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт сразу попал в мою книгу рецептов. Я люблю сочетание сладкого и соленого, поэтому желейный винегрет мне был по душе. А в сочетании с чечевицей и мясом - это просто идеальная комбинация! Очень рекомендую попробовать.
Я люблю экспериментировать с рецептами, поэтому решила попробовать эту необычную комбинацию. Получилось вкусно, но не настолько, чтобы я восторженно рекомендовала всем знакомым. Может быть, я что-то не так сделала, но в принципе - это далеко не самое лучшее блюдо, которое я готовила.