Все рецепты

Чернослив фаршированный: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
89 оценок
Чернослив фаршированный
Очень просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Крупный чернослив без косточек20
Небольшой горшок с тапенадой1
Миндальные хлопья2 ст.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
2Выложите чернослив на противень с антипригарным покрытием. Положите 1 чайную ложку тапенад на каждую чернослив и вставьте 2 нарезанных ломтиками миндаля.
3Выпекать около 10 минут. Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Чернослив фаршированный:

Превосходный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: крупный чернослив без косточек, небольшой горшок с тапенадой, миндальные хлопья, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Чернослив фаршированный готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ирина 25 августа 2021

Просто и вкусно

Чернослив фаршированный - это прекрасная закуска на любой праздник. Стоит сделать всего лишь несколько шагов и блюдо готово. К тому же, не забудьте про миндальные хлопья - они создают неповторимый вкус. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов.

Марина 29 марта 2022

Быстро, но не особо вкусно

Хоть рецепт и простой, я ожидала от него большего. Мне показалось, что чернослив получился слишком сладким. Но, если вы любите такой вкус, то вам рецепт может понравиться. С моей стороны - 4 балла.

Алиса 21 мая 2022

Праздничное блюдо

Попробуйте этот рецепт на Новый год или другой праздник! Он очень простой, так что не придется долго заниматься кулинарией. Чернослив получается мягким и сочным, а вкус тапенады добавляет нотки итальянской кухни. Я оцениваю рецепт на 5 баллов.

Елена 20 января 2023

Не в моем вкусе

Я не фанат чернослива, поэтому рецепт мне не очень понравился. Но если вы любите это фрукт, то вам он может понравиться. В остальном - всё было просто и быстро. Я бы поставила рецепту 4 балла.

Ольга 18 февраля 2023

Очень вкусно!

Пробовала этот рецепт на День Рождения и была приятно удивлена! В начинке чернослива чувствуется нежность и сладость, а благодаря миндальным хлопьям блюдо получается более насыщенным. Советую всем попробовать! Рецепт заслуживает оценки 5 баллов.

Татьяна 25 марта 2023

Не впечатлило

Я думала, что с тапенадой вкус будет более насыщенным, однако оказалось, что она только подчеркивает сладость чернослива. Миндальные хлопья, конечно, добавляют красивости блюду, но вкус меня не поразил. Я бы оценила рецепт на 4 балла.

Надежда 28 марта 2023

Просто и красиво

Подготовка этого блюда займет около 5 минут, и результат получится не только вкусным, но и очень красивым. Эта закуска станет отличным дополнением на любой праздничный стол. Я оцениваю рецепт на 5 баллов.

Ксения 28 марта 2023

Слишком сладко

Я ожидала, что чернослив будет по-своему сочетаться с тапенадой, но в результате оказалось, что вкус получился очень сладким. Если вы любите сладкие закуски, то вам понравится. Я бы оценила рецепт на 4 балла.

Виктория 28 марта 2023

Отличное блюдо для друзей

Мы готовили чернослив фаршированный с друзьями на вечеринке и все оценили его на высокую оценку! Удивительно, как простые ингредиенты создают такой вкус. Хлопья миндаля - это настоящее открытие для меня. Я рекомендую этот рецепт и ставлю ему 5 баллов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать