Ингредиенты:
Крупный чернослив без косточек | 20 |
Небольшой горшок с тапенадой | 1 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Крупный чернослив без косточек | 20 |
Небольшой горшок с тапенадой | 1 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Чернослив фаршированный - это прекрасная закуска на любой праздник. Стоит сделать всего лишь несколько шагов и блюдо готово. К тому же, не забудьте про миндальные хлопья - они создают неповторимый вкус. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов.
Хоть рецепт и простой, я ожидала от него большего. Мне показалось, что чернослив получился слишком сладким. Но, если вы любите такой вкус, то вам рецепт может понравиться. С моей стороны - 4 балла.
Попробуйте этот рецепт на Новый год или другой праздник! Он очень простой, так что не придется долго заниматься кулинарией. Чернослив получается мягким и сочным, а вкус тапенады добавляет нотки итальянской кухни. Я оцениваю рецепт на 5 баллов.
Я не фанат чернослива, поэтому рецепт мне не очень понравился. Но если вы любите это фрукт, то вам он может понравиться. В остальном - всё было просто и быстро. Я бы поставила рецепту 4 балла.
Пробовала этот рецепт на День Рождения и была приятно удивлена! В начинке чернослива чувствуется нежность и сладость, а благодаря миндальным хлопьям блюдо получается более насыщенным. Советую всем попробовать! Рецепт заслуживает оценки 5 баллов.
Я думала, что с тапенадой вкус будет более насыщенным, однако оказалось, что она только подчеркивает сладость чернослива. Миндальные хлопья, конечно, добавляют красивости блюду, но вкус меня не поразил. Я бы оценила рецепт на 4 балла.
Подготовка этого блюда займет около 5 минут, и результат получится не только вкусным, но и очень красивым. Эта закуска станет отличным дополнением на любой праздничный стол. Я оцениваю рецепт на 5 баллов.
Я ожидала, что чернослив будет по-своему сочетаться с тапенадой, но в результате оказалось, что вкус получился очень сладким. Если вы любите сладкие закуски, то вам понравится. Я бы оценила рецепт на 4 балла.
Мы готовили чернослив фаршированный с друзьями на вечеринке и все оценили его на высокую оценку! Удивительно, как простые ингредиенты создают такой вкус. Хлопья миндаля - это настоящее открытие для меня. Я рекомендую этот рецепт и ставлю ему 5 баллов.