Ингредиенты:
Сушеные абрикосы | 12 |
Крупный чернослив без косточек | 12 |
Копченый бекон | 12 тонких ломтиков |
Белые колбаски | 2 |
Цукаты из желудков птицы | 12 |
Сушеные абрикосы | 12 |
Крупный чернослив без косточек | 12 |
Копченый бекон | 12 тонких ломтиков |
Белые колбаски | 2 |
Цукаты из желудков птицы | 12 |
Попробовала приготовить эту закуску на день рождения своего мужа. Сложновато было вырезать надрезы в сухофруктах, но в целом приготовление не заняло много времени. Блюдо получилось необычным и вкусным, только для меня слишком много мяса. В следующий раз попробую приготовить с меньшим количеством бекона.
Отличный рецепт! Закуска получилась очень вкусной и оригинальной. Фрукты с беконом и колбасками - это что-то новенькое для меня. Гости похвалили, все наелись и осталась лишь одна тарелка. Рекомендую приготовить для праздников.
Приготовление заняло всего 20 минут, что очень удобно для тех, кто не любит долго готовить. Ингредиенты простые и доступные. Вкусно, но может быть немного сладковато из-за фруктов. Хорошая закуска для вечеринки или праздника.
Не могла представить, что такая незамысловатая закуска может так хорошо сочетаться! Просто невероятно вкусно! А еще это очень красиво выглядит, радует глаз и украшает праздничный стол. Спасибо за рецепт!
Закуска получилась очень необыкновенной. Сочетание фруктов, колбасок и бекона добавило ей яркости. Отдельно стоит отметить, что она быстро готовится. Но мне кажется, что она не для всех. Она достаточно специфическая. Оценю на четыре!
Очень вкусно и полезно! Сухофрукты помогают переваривать мясо и улучшают работу желудка. К тому же, эта закуска сбалансирована и не такая тяжелая, как, например, бутерброды с колбасой. Рекомендую!
Для меня закуска оказалась слишком специфической из-за комбинации фруктов и бекона. Но мои друзья оценили ее по достоинству и посоветовали приготовить еще раз. В следующий раз, может быть, попробую сделать другие сочетания.
Это прекрасный вариант закуски для любого торжества или просто для ужина. Ингредиенты довольно легко достать в магазине, а приготовление не займет у вас много времени. Вкусно, оригинально и красиво. Рекомендую всем попробовать!