Все рецепты

Чизкейк крем-брюле: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
248 оценок
Чизкейк крем-брюле
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Маленькое масляное печенье120 г
Масло40 г
Сыр типа Филадельфия200 г
белый сыр100 г
Сахар80 г
Яйца2
Лимонная цедра1
коричневый сахар40 г

Приготовление:

1Подготовить основу для сырников: растопить печенье в топленом масле. Выложите маленькие кружочки из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределите тесто по дну каждого круга, хорошо запаковав, затем уберите в холодильник.
2Разогрейте духовку до 140 ° C (т. Е. 4/5). В миске смешайте филадельфию с творогом, цедрой лимона и сахаром. Добавьте взбитые цельные яйца и хорошо перемешайте.
3Распределите этот препарат по основам печенья, затем выпекайте около 30 мин. Дать остыть в выключенной духовке, затем убрать в холодильник минимум на 4 часа.
4Удалите кружочки, затем посыпьте чизкейки коричневым сахаром и карамелизируйте паяльной лампой. Подавать немедленно.

Описание рецепта Чизкейк крем-брюле:

Шоколадный бисквит, сливочный крем и карамельный топпинг - все это присутствует в этом невероятно вкусном рецепте чизкейка крем-брюле. Это блюдо является прекрасным способом встретить гостей или порадовать себя на десерт. Более того, вы можете использовать его для ужина или обеда, и это задовольство не займет много времени на приготовление. Рецепт является достаточно простым и представлен в лаконичном виде, так что необходимые инструкции будут понятны даже начинающему повару.

Данный рецепт не является самым здоровым десертом, однако он можно считать довольно калорийным и многие люди, которые следят за своей линией, могут хотеть избегать таких блюд. Однако для тех, кому не составляет труда планировать свое питание и подсчитывать калории, это блюдо стоит попробовать. Ведь он состоит из маленького масляного печенья, масла, сыра типа Филадельфия и белого сыра, яиц, лимонной цедры, коричневого сахара и сахара.

Чтобы начать приготовление чизкейка крем-брюле, необходимо сначала приготовить основу для сырников. Для этого следует растопить печенье в топленом масле и выложить маленькие кружочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем необходимо хорошо запаковать тесто по дну каждого круга и убрать в холодильник. После чего следует разогреть духовку до 140°С. Далее смешиваем филадельфию с творогом, цедрой лимона и сахаром, добавляем взбитые цельные яйца и хорошо перемешиваем. После этого распределяем этот препарат по основам печенья и выпекаем около 30 минут. После того, как готовое блюдо немного остынет, оставляем его включенным в выключенной духовке еще на 4 часа. И после того, как чизкейк хорошо остынет, мы можем украсить его, посыпав карамельным коричневым сахаром, который потом нужно будет карамелизировать при помощи паяльной лампы.

Помимо того, что этот чизкейк может стать восхитительным угощением на ужин или обед, он также может легко сочетаться с другими блюдами, например, с фруктовым салатом, чтобы подарить освежающее послевкусие. В целом, этот рецепт чизкейка крем-брюле - это отличный способ порадовать себя, свою семью или гостей, и впечатлить их вкуснейшим десертом.

Рекомендуем попробовать