Ингредиенты:
Маленькое масляное печенье | 120 г |
Масло | 40 г |
Сыр типа Филадельфия | 200 г |
белый сыр | 100 г |
Сахар | 80 г |
Яйца | 2 |
Лимонная цедра | 1 |
коричневый сахар | 40 г |
Маленькое масляное печенье | 120 г |
Масло | 40 г |
Сыр типа Филадельфия | 200 г |
белый сыр | 100 г |
Сахар | 80 г |
Яйца | 2 |
Лимонная цедра | 1 |
коричневый сахар | 40 г |
Шоколадный бисквит, сливочный крем и карамельный топпинг - все это присутствует в этом невероятно вкусном рецепте чизкейка крем-брюле. Это блюдо является прекрасным способом встретить гостей или порадовать себя на десерт. Более того, вы можете использовать его для ужина или обеда, и это задовольство не займет много времени на приготовление. Рецепт является достаточно простым и представлен в лаконичном виде, так что необходимые инструкции будут понятны даже начинающему повару.
Данный рецепт не является самым здоровым десертом, однако он можно считать довольно калорийным и многие люди, которые следят за своей линией, могут хотеть избегать таких блюд. Однако для тех, кому не составляет труда планировать свое питание и подсчитывать калории, это блюдо стоит попробовать. Ведь он состоит из маленького масляного печенья, масла, сыра типа Филадельфия и белого сыра, яиц, лимонной цедры, коричневого сахара и сахара.
Чтобы начать приготовление чизкейка крем-брюле, необходимо сначала приготовить основу для сырников. Для этого следует растопить печенье в топленом масле и выложить маленькие кружочки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем необходимо хорошо запаковать тесто по дну каждого круга и убрать в холодильник. После чего следует разогреть духовку до 140°С. Далее смешиваем филадельфию с творогом, цедрой лимона и сахаром, добавляем взбитые цельные яйца и хорошо перемешиваем. После этого распределяем этот препарат по основам печенья и выпекаем около 30 минут. После того, как готовое блюдо немного остынет, оставляем его включенным в выключенной духовке еще на 4 часа. И после того, как чизкейк хорошо остынет, мы можем украсить его, посыпав карамельным коричневым сахаром, который потом нужно будет карамелизировать при помощи паяльной лампы.
Помимо того, что этот чизкейк может стать восхитительным угощением на ужин или обед, он также может легко сочетаться с другими блюдами, например, с фруктовым салатом, чтобы подарить освежающее послевкусие. В целом, этот рецепт чизкейка крем-брюле - это отличный способ порадовать себя, свою семью или гостей, и впечатлить их вкуснейшим десертом.