Ингредиенты:
Сухарики | 175 г |
Масло | 80 г |
Рикотта | 500 г |
Свежие жидкие сливки | 150 мл |
Листы желатина | 3 |
Букет из смесей трав | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сухарики | 175 г |
Масло | 80 г |
Рикотта | 500 г |
Свежие жидкие сливки | 150 мл |
Листы желатина | 3 |
Букет из смесей трав | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хотите приготовить что-то новое и вкусное? Тогда попробуйте этот рецепт Чизкейка со свежим сыром и зеленью! Блюдо приготовить очень просто и дешево, главное уделить некоторое время подготовке, а после - наслаждаться результатом.
В состав Чизкейка входят сухарики, масло, рикотта, свежие жидкие сливки, листы желатина, букет из смесей трав, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Для начала требуется измельчить сухарики и смешать их с растопленным маслом. Затем выложить полученное тесто на дно формы, сделать гладкую поверхность и оставить в холодильнике на несколько минут.
Далее нарезать зелень и смешать ее в салатнике с рикоттой, маслом, сливками и прессованным чесноком. Затем вылить полученную смесь на печенье и оставить в холодильнике на несколько часов.
Результатом станет вкусный и аппетитный Чизкейк со свежим сыром и зеленью, который можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Кроме того, можно использовать блюдо на любой праздник или мероприятие, так как его можно украсить зеленью и фаршем из редиса.
Чизкейк со свежим сыром и зеленью является полезным блюдом, так как содержит меньше калорий, чем классический Чизкейк. Кроме того, при приготовлении используются только свежие и качественные ингредиенты, что гарантирует их полезность и отсутствие вредных примесей.
Рецепт представлен в лаконичном виде и содержат понятные пошаговые инструкции, поэтому его с легкостью могут освоить даже начинающие кулинары. Кроме того, для наглядности представлена также фотография готового блюда, которая поможет определиться с внешним видом. Не забудьте охладить Чизкейк перед подачей, чтобы насладиться его идеально мягкой консистенцией.