Ингредиенты:
Тюки моркови | 2 |
Горох очищенный | 250 г |
Букет из кервеля | 1 |
Жидкий крем | 500 мл |
Листы желатина | 4 |
Масло | 25 г |
Поголовье птицы | 1 ст.л. |
Свежий сыр (Сен-Море) | 125 г |
Сухарики | 20 |
Соль | |
Перец |
Тюки моркови | 2 |
Горох очищенный | 250 г |
Букет из кервеля | 1 |
Жидкий крем | 500 мл |
Листы желатина | 4 |
Масло | 25 г |
Поголовье птицы | 1 ст.л. |
Свежий сыр (Сен-Море) | 125 г |
Сухарики | 20 |
Соль | |
Перец |
Овощная пена стала настоящим открытием для меня! Попробовала приготовить по данному рецепту и была в восторге! Лёгкость, нежность и аромат свежих овощей буквально тают во рту, а запеченные сухарики придают всему блюду приятную хрустящесть. Рекомендую всем попробовать этот десерт, особенно тем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
В целом, рецепт хороший, но я не ожидал, что овощи могут быть настолько сладкими! Хотя, конечно, этим рецептом можно очень приятно удивить гостей. Но мне не хватило некой гранулёвой текстуры в этом блюде. Я бы попробовал добавить какой-то приправы в следующий раз, чтобы побороть сладость овощей.
Данный рецепт – правда волшебный! Никогда не думала, что овощи можно использовать в качестве основы для десерта. Как же я ошибалась! Овощная пена – это прекрасный освежающий десерт, идеально подходящий для жаркого лета. Рецепт лёгок и не требует больших затрат времени, ингредиенты стоят недорого. Быстро готовится, прекрасно подаётся и, главное, вкусно!
Решила попробовать сделать овощную пену по этому рецепту, но блюдо меня не смогло завоевать. Мне не очень понравился вкус овощей в сочетании со сливками, хотя оформление блюда было очень красивым. Попробовала предложить это блюдо своим родственникам, но и они не оценили его настолько, чтобы повторно его приготовить.
Овощная пена стала настоящим открытием для меня! Я приготовила её для ужина с друзьями-вегетарианцами и все они остались в полном восторге. Блюдо самобытное и полное вкуса и отлично сочетается с любым типом напитка: от чая до вина. Очень благодарна автору за рецепт, обязательно буду готовить его снова и снова.