Просто
Недорого
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Копченый тунец | 100 г |
Копченый палтус | 100 г |
Копченая треска на спине | 100 г |
Треска брендад | 350 г |
Черная редька | 0,5 |
Огурец | 1/3 |
Хорошая морковь | 1 |
Помидоры черри разрезать пополам | 6 |
Измельченные травы | 3 ст.л. |
Тертый пармезан | 25 г |
крендели | 10 |
Сухарики | 30 г |
Миндаль | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Перец | |
Приготовление:
1Сформируйте шарики из огурца, черной редьки и моркови парижской ложкой. Книга.
2Размять треску вилкой, чтобы получить консистенцию без крупных комков.
3Крупно перемешайте всю копченую рыбу и хорошо перемешайте с брендадом. Перец. Сформируйте конус между слегка влажными руками. Хорошо утрамбовать и посыпать зеленью.
4Украсить елку кренделями, крекерами, миндалем и сырыми овощами. Посыпать пармезаном и розовыми ягодами.
5Подавать пихту охлажденной с тонкими ломтиками хлеба и сухариками.
Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: копченый тунец, копченый палтус, копченая треска на спине, их легко найти в ближайшем супермаркете.
Копченая рыба брандад пихта готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.
Наталья 21 июля 2022
Восторг!
Я просто в восторге от этого рецепта! Получилось очень вкусно и ароматно. Рыба оказалась нежной и сочной, а подача блюда на стол была просто изумительной. Буду готовить еще!
Олег 18 сентября 2022
Хорошо, но не идеально
Хороший рецепт, но было несколько проблем с подачей на стол - конусы не получились совсем ровными, а некоторые ингредиенты пришлось заменить, так как не было в наличии. В целом, все получилось вкусно, но есть некоторые моменты, которые нужно улучшить.
Юлия 17 февраля 2023
Превосходно!
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда раньше не готовила брандад и не пробовала копченую рыбу в таком виде. Но все оказалось просто потрясающе - вкус, аромат, подача, все на высшем уровне. Благодарю за такой замечательный рецепт!
Игорь 14 марта 2023
В целом неплохо
Блюдо получилось в целом неплохо, но мне кажется, что было слишком много разных ингредиентов, и это привело к некоторому перебору вкусов. Возможно, стоит упростить рецепт и оставить только основные ингредиенты, которые действительно необходимы для хорошего блюда.
Мария 17 марта 2023
Просто объедение!
Этот рецепт стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Все ингредиенты сочетаются между собой и создают неповторимый вкусовой букет. Я бы сказала, что это настоящее объедение для гурманов. Подавать на стол нужно обязательно хорошо охлажденным, сухарики и крендели добавляют блюду изюминку.
Анна 17 марта 2023
Есть недостатки
Блюдо получилось вкусным, но было несколько проблем с подготовкой - сложно было сформировать конусы и ингредиенты не совсем сочетаются между собой. Возможно, стоит упростить рецепт и добавить больше конкретных инструкций для приготовления.
Ксения 17 марта 2023
Переход на новый уровень в кулинарии
Обычно я не люблю экспериментировать с новыми блюдами, но этот рецепт позволил мне перейти на новый уровень в кулинарии. Это настоящая находка для тех, кто любит рыбу и хочет попробовать ее в необычном сочетании. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, и полученное блюдо напоминает настоящую маленькую елочку!
Елена 17 марта 2023
Неплохо, но есть недочеты
Хотя блюдо выглядело очень красиво, я не совсем поняла, как его есть - все эти конусы и шарики оказались немного неудобными. К тому же, на мой взгляд, было немного много соли в рыбе. В целом, это неплохой рецепт, но есть некоторые недочеты, которые нужно устранить.
Оставьте свой отзыв: