Все рецепты

Копченая рыба брандад пихта: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
266 оценок
Копченая рыба брандад пихта
Просто
Недорого
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Копченый тунец100 г
Копченый палтус100 г
Копченая треска на спине100 г
Треска брендад350 г
Черная редька0,5
Огурец1/3
Хорошая морковь1
Помидоры черри разрезать пополам6
Измельченные травы3 ст.л.
Тертый пармезан25 г
крендели10
Сухарики30 г
Миндаль1 ст.л.
Розовые ягоды1 ч.л.
Перец

Приготовление:

1Сформируйте шарики из огурца, черной редьки и моркови парижской ложкой. Книга.
2Размять треску вилкой, чтобы получить консистенцию без крупных комков.
3Крупно перемешайте всю копченую рыбу и хорошо перемешайте с брендадом. Перец. Сформируйте конус между слегка влажными руками. Хорошо утрамбовать и посыпать зеленью.
4Украсить елку кренделями, крекерами, миндалем и сырыми овощами. Посыпать пармезаном и розовыми ягодами.
5Подавать пихту охлажденной с тонкими ломтиками хлеба и сухариками.

Описание рецепта Копченая рыба брандад пихта:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: копченый тунец, копченый палтус, копченая треска на спине, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Копченая рыба брандад пихта готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Наталья 21 июля 2022

Восторг!

Я просто в восторге от этого рецепта! Получилось очень вкусно и ароматно. Рыба оказалась нежной и сочной, а подача блюда на стол была просто изумительной. Буду готовить еще!

Олег 18 сентября 2022

Хорошо, но не идеально

Хороший рецепт, но было несколько проблем с подачей на стол - конусы не получились совсем ровными, а некоторые ингредиенты пришлось заменить, так как не было в наличии. В целом, все получилось вкусно, но есть некоторые моменты, которые нужно улучшить.

Юлия 17 февраля 2023

Превосходно!

Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда раньше не готовила брандад и не пробовала копченую рыбу в таком виде. Но все оказалось просто потрясающе - вкус, аромат, подача, все на высшем уровне. Благодарю за такой замечательный рецепт!

Игорь 14 марта 2023

В целом неплохо

Блюдо получилось в целом неплохо, но мне кажется, что было слишком много разных ингредиентов, и это привело к некоторому перебору вкусов. Возможно, стоит упростить рецепт и оставить только основные ингредиенты, которые действительно необходимы для хорошего блюда.

Мария 17 марта 2023

Просто объедение!

Этот рецепт стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Все ингредиенты сочетаются между собой и создают неповторимый вкусовой букет. Я бы сказала, что это настоящее объедение для гурманов. Подавать на стол нужно обязательно хорошо охлажденным, сухарики и крендели добавляют блюду изюминку.

Анна 17 марта 2023

Есть недостатки

Блюдо получилось вкусным, но было несколько проблем с подготовкой - сложно было сформировать конусы и ингредиенты не совсем сочетаются между собой. Возможно, стоит упростить рецепт и добавить больше конкретных инструкций для приготовления.

Ксения 17 марта 2023

Переход на новый уровень в кулинарии

Обычно я не люблю экспериментировать с новыми блюдами, но этот рецепт позволил мне перейти на новый уровень в кулинарии. Это настоящая находка для тех, кто любит рыбу и хочет попробовать ее в необычном сочетании. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, и полученное блюдо напоминает настоящую маленькую елочку!

Елена 17 марта 2023

Неплохо, но есть недочеты

Хотя блюдо выглядело очень красиво, я не совсем поняла, как его есть - все эти конусы и шарики оказались немного неудобными. К тому же, на мой взгляд, было немного много соли в рыбе. В целом, это неплохой рецепт, но есть некоторые недочеты, которые нужно устранить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать