Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
800 ягненков: 1 кг нарезанной кубиками лопатки | 1 кг |
Массивное колье | 800 г |
Помидоры | 3 |
Цуккини | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Очищенный чеснок | 2 стручка |
Белая фасоль в натуральном | 250 г |
Натуральный нут | 250 г |
Веточки кориандра | 5 |
Вермишель | 80 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Сладкий перец | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Промыть и процедить фасоль и нут. Опустите помидоры в кипящую воду на несколько секунд, чтобы легче очистить их от кожуры и нарезать кусочками. Промыть и обсушить кабачки и нарезать ломтиками, не снимая кожуры.
2Обжарьте мясо со всех сторон в течение 15 минут в кастрюле с горячим маслом. Удалите и зарезервируйте их. Замените их очищенным и нарезанным луком и дайте ему растаять в течение 10 минут на слабом огне. Добавить помидоры, посыпать болгарским перцем. Перемешать и варить 5 мин.
3Верните мясо в форму для запекания и добавьте 2 литра воды. Добавьте соль и перец. Варить и варить 5 мин. Добавьте фасоль, нут, кабачки и чеснок. Продолжайте готовить 10 минут.
4Добавьте вермишель и листья кориандра. Оставить вариться еще 10 минут. Подавать немедленно.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: 800 ягненков: 1 кг нарезанной кубиками лопатки, массивное колье, помидоры, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.
чорба готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Екатерина 10 ноября 2022
Отличный чорба!
Я готовила чорба по этому рецепту вчера и осталась в полном восторге! Вкус удивительный, особенно с добавлением кориандра. Готовить было легко и быстро, ингредиенты все доступные. Теперь этот рецепт точно станет моим любимым блюдом на зиму.
Анна 14 марта 2023
Не плохо, но мясо сырое
Я готовила чорба по этому рецепту и в принципе блюдо получилось вкусным. Но у меня не получилось хорошо прожарить мясо, когда я добавила его обратно в кастрюлю оно оказалось сырым. Из-за этого блюдо пришлось долго долго готовить до полной готовности.
Мария 17 марта 2023
Отличный выбор на холодные дни
Супер вкусный чорба. И согревающий, и насыщающий. В процессе готовки я немного изменяла рецепт - добавила больше овощей, но это не испортило блюдо. Уже подумала, чтобы следующий раз готовить большую кастрюлю, чтобы осталось на несколько дней. Обязательно буду готовить еще и еще.
Ольга 18 марта 2023
Вкусно, но много времени
Чорба получился вкусным, но для меня этот рецепт оказался слишком времязатратным. Мясо жарится долго, затем еще много компонентов нужно нарезать. Но я все равно справилась и в конце получила вкуснейший суп. Если бы не затратное время, я бы еще раз и еще раз готовила этот чорба.
Александра 19 марта 2023
Отличный рецепт для ленивых кулинаров
Чудесный рецепт для тех, кто не хочет много времени тратить на приготовление. Быстро нарезаем все ингредиенты и ждем, пока все само сварится. Да, есть много времени на ожидание, но это не такая большая проблема, когда получается такой вкусный суп. Я использую этот рецепт почти каждый раз вместо обычной утиной.
Дина 19 марта 2023
Ок, но я не фанат горячих блюд
С этого рецепта получился вкусный суп, но лично я не фанат горячих блюд, так что для меня это не идеальный выбор. Я бы еще раз готовила этот суп, если бы планировала заморозить его на зиму, но возможно не для ежедневного потребления.
Татьяна 19 марта 2023
Отличное сочетание вкусов!
Чорба получилась супер! В ней прекрасно сочетаются вкусы ягненка, кабачков и фасоли. Я не особо люблю мясные блюда, но это - исключение. У меня осталось немного чорбы, и я уже планирую готовить ее еще несколько раз в ближайшее время. Советую всем попробовать!
Пётр 19 марта 2023
Мне понравилось, но теряется вкус в консервировании
Блюдо получилось вкусным, хотя я не до конца следовал рецепту, заменил некоторые ингредиенты на свои. Но, к сожалению, в моем случае в консервировании вкус утратил свою интенсивность. Так что ням, только для сразу.
Оставьте свой отзыв: