Просто
Недорого
Высококалорийно
30 мин
5 мин
6 порций
Ингредиенты:
Манная крупа из средней пшеницы | 150 г |
Манная крупа пшеничная мелкая | 150 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 60 мл |
Масло | 70 г |
Теплая вода | 200 мл |
Сахар | 60 г |
Дата вставить | 150 г |
Порошок корицы | 1 г |
Мед | 200 г |
Масло для жарки | 1 литр |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление:
1Растопите масло в микроволновке.
2В миске смешайте манную крупу с сахаром и щепоткой соли.
3При перемешивании добавьте растопленное масло.
4Добавьте теплую воду и 2 мл воды из цветков апельсина. Смешайте кончиками пальцев, пока не получите однородное тесто.
5В небольшой миске смешайте пасту из фиников с порошком корицы и 2 мл воды из цветков апельсина.
6Фаршировать тесто на манной основе финиковой пастой. Вырежьте ромбовидные части.
7В кастрюле нагрейте масло для жарки до 180 ° C. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы проверить температуру.
8В кастрюле нагрейте мед с 2 мл воды из цветков апельсина.
9Погрузите макроуты в ванну для жарки и подрумяните их.
10Слейте воду и сразу же погрузите в горячий мед. Слейте воду и дайте остыть до комнатной температуры.
Превосходный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: манная крупа из средней пшеницы, манная крупа пшеничная мелкая, апельсиновое дерево цветочная вода, их весьма легко найти в ближайшем магазине.
Легкий макроут готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.
Анна 09 января 2022
Очень вкусный макроут
Приготовила макроут по данному рецепту и осталась очень довольна! Он получился ароматным и сладким, а внутри финиковая начинка - просто вкуснота. Рецепт очень простой и быстрый, не занял у меня много времени. Обязательно буду готовить его еще раз!
Ирина 18 января 2023
Не для всех
Макроут по данному рецепту получился не совсем по моему вкусу. Слишком сладкий и манная крупа оказалась слишком плотной. Может, просто мне так не повезло, но это блюдо не для всех. Наверное, стоит добавить еще какой-то ингредиент, чтобы смягчить вкус.
Виктория 22 января 2023
Впечатлило!
Я обычно не люблю манную кашу, но этот макроут - это нечто! Он настолько вкусный и запоминающийся, что обязательно буду готовить его еще много-много раз. Финиковая начинка очень удачная, она дополняет вкус макроута и делает его просто неповторимым.
Светлана 03 февраля 2023
Не слишком просто
Здесь написано, что рецепт простой, но я бы не назвала его таким. Некоторые шаги требует знаний и навыков, и я с трудом справилась с ними. Но, в конце концов, макроут получился вкусным, так что в следующий раз буду более внимательно прочитывать инструкции.
Надежда 05 февраля 2023
Неплохой макроут
Макроут по данному рецепту оказался неплохим, хотя и не слишком впечатляющим. В нем хорошо сочетаются сладость и аромат, но что-то не хватает. Может быть, я просто не очень люблю финики, поэтому не смогла оценить блюдо на полную катушку.
Ксения 19 февраля 2023
Любимый макроут
Я никогда не пробовала макроут, но этот рецепт стал моим любимым. Он идеально сочетается с кофе или чаем, в нем отличная текстура и сладость. Я поделилась рецептом со своими друзьями и они тоже оценили его на все 100.
Мария 02 марта 2023
Полупроизводство
Мне кажется, что макроут по данному рецепту больше напоминает магазинное печенье, чем что-то, что можно приготовить дома. Конечно, он вкусный, но у меня осталось ощущение, что я просто купила его в магазине. Возможно, это впечатление обусловлено тем, что я не очень люблю манную крупу.
Александра 12 марта 2023
Успех!
Макроут по данному рецепту - сущий успех! Я была уверена, что он получится не очень, ведь я не очень умею готовить сладкое, но он получился идеальным. Финиковая начинка попала прямо в сердце, а манная крупа была идеально приготовлена. Спасибо за такой простой и контролируемый рецепт!
Оставьте свой отзыв: