Ингредиенты:
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
красный перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Ящик нута | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Харисса | 1 ч.л. |
Ложка. в рас-эль-ханут мокко | 1 |
Соль |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
красный перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Ящик нута | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Харисса | 1 ч.л. |
Ложка. в рас-эль-ханут мокко | 1 |
Соль |
Приготовила восточный рататуй вчера по рецепту - это просто сказка! Замечательный вкус, фантастический аромат и душистые специи. Рецепт очень простой и быстрый, даже не знаю, как раньше не приготовила такое! 5/5
Я - большой любитель баклажанов и пряностей, но этот рецепт мне не понравился. Было слишком много специй, и нут был слишком жестким для моего вкуса. Однако мои друзья оценили восточный рататуй в 4 балла из 5. Мой совет - если вы не любите густые смеси пряностей, не пытайтесь готовить этот рецепт.
Изысканный диапазон ароматов в еде - это то, что я искала и нашла в этом рецепте. Я приготовила его на ужин для моей семьи, и они были просто очарованы. На следующий день я дала рецепт своей маме, и она тоже осталась в восторге. Все наши знакомые будут получать рецепт от нас. 5 из 5!
Я, к сожалению, встречу образование в рецепте слишком остро. Харисса могла бы быть и поменьше, иначе вкус был бы более мягким.
Я никога не пробовала восточную кухню и этот рецепт стал полным открытием для меня. Мне очень понравилось, как сочетаются различные овощи и специи. Результаты вышли восхитительными. Я с удовольствием советовала бы этот рецепт всем, кто хотел бы попробовать что-то новое. Оценка 5/5.