Ингредиенты:
Стебель сельдерея | 1 |
Морковь | 2 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
мясо ягненка | 200 г |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стебель сельдерея | 1 |
Морковь | 2 |
Маленькая коробка нута | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
мясо ягненка | 200 г |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Харира получилась очень вкусной и легкой. Лук и тмин придают блюду особый аромат, а нут и овощи делают его действительно полезным. Готовить быстро и просто!
Харира не очень понравилась мне. Вроде все правильно сделала по рецепту, но что-то не так с сочетанием вкусов. Может, просто не мое блюдо. Но приготовить несложно.
Харира - замечательное блюдо для осенней или зимней погоды. Густой и ароматный суп - идеальное блюдо для ужина. Мне особенно понравился баланс между мясом, овощами и нутом. Советую!
Харира получилась вкусной, но я ожидала, что она будет более насыщенной и пикантной. Поэтому мне не хватило какого-то острого или кислого компонента. Но в целом - неплохо.
Харира - отличное сочетание мяса, овощей и специй. Вкусный и сытный суп, который удовлетворяет вкусовые пристрастия, а также согревает в холодное время года. Люблю этот рецепт!
Харира получилась вкусной, но мне кажется, что в рецепте не хватает остроты или перчинки. Я добавила своих любимых специй и стало гораздо лучше. Но в целом - рекомендую попробовать.
Харира - простой, быстрый и вкусный рецепт. Очень удобно, что можно использовать любые овощи, которые есть в холодильнике. Очень довольна результатом, буду готовить еще.
Харира получилась вкусной, но, кажется, мне просто не очень нравится марокканская кухня. Было интересно попробовать, но в целом не мое. Но рецепт понравился.