Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Воды | 250 мл |
Соль | 1 щепотка |
Свежие пекарские дрожжи | 5 г |
Желтый краситель | |
Воды | 500 мл |
Сахар примерно | 200 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 4 ст.л. |
Сок 1/2 лимона | |
Мед | 1 ст.л. |
Масло для жарки |
Мука | 250 г |
Воды | 250 мл |
Соль | 1 щепотка |
Свежие пекарские дрожжи | 5 г |
Желтый краситель | |
Воды | 500 мл |
Сахар примерно | 200 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 4 ст.л. |
Сок 1/2 лимона | |
Мед | 1 ст.л. |
Масло для жарки |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и решила попробовать приготовить злабия. Рецепт оказался не простым, но все усилия окупились. Злабия получилось очень вкусным и ароматным, особенно если поджарить его до золотистой корочки. Пробуйте и не пожалеете!
Приготовление злабия оказалось не таким простым, как я думала, но все равно получилось вкусно. Сироп я добавила меньше, т.к. сладость мне не очень нравится. В целом, это интересный рецепт, но мне понадобилось немного практики, чтобы его освоить.
Я приготовила злабия на день рождения сына и все гости были в восторге! Это такой ароматный и вкусный десерт, что было невозможно устоять. Рецепт несложный, но потребует немного времени и терпения, так что лучше его приготовить заранее. В целом, очень рекомендую!
Я не очень люблю сладости, но злабия мне понравилось. Он пахнет апельсинами и имеет небольшую нотку меда. Я бы добавил чуть меньше сахара, но это уже вопрос вкуса. Рецепт сохранил, чтобы приготовить его к следующему празднику.
Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Злабия такой ароматный и воздушный, что одна порция точно не хватит. Я не думала, что смогу приготовить такой десерт, но благодаря этому рецепту все получилось на отлично. Уже планирую следующую партию злабия!
Я попробовала злабия первый раз и была удивлена его нежностью и вкусом. Сироп, возможно, был чуть переслащен для меня, но это не портило впечатление о десерте. Однако, считаю, что приготовление злабия не для новичков в кулинарии, и для его освоения потребуется немного времени.
Я приготовила злабия на юбилей родителей и получилось очень красиво и вкусно. Сам рецепт не такой сложный, как кажется, и его можно освоить при небольшой практике. Очень рекомендую приготовить злабия на любой праздник!
Злабия - это что-то новое и необычное для меня в кулинарии. Я решила попробовать его приготовить и получилось вкусно. Пробовала добавить в сироп еще и имбирь, и вышло очень ароматно. Рецепт даётся достаточно легко, так что считаю, что его может освоить любой начинающий повар.
Я никогда раньше не пробовала злабия, но решила приготовить его по данному рецепту. И не скажу, что я разочаровалась - наоборот, злабия стал моим новым любимым десертом! Он ароматный, вкусный и потрясающе выглядит. Пожалуй, лучший десерт, который я когда-либо ела.