Ингредиенты:
Манная крупа мелкая | 350 г |
Масло | 100 г |
Молоко | 150 мл |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Манная крупа мелкая | 350 г |
Масло | 100 г |
Молоко | 150 мл |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Приготовила харчу на завтрак и осталась очень довольна! Рецепт простой и быстрый, а блины получились нежные и ароматные. Жидкий мед добавил особой изюминки. Оценка - 5/5
Быстро и просто приготовила, но блины получились немного суховатыми. Может быть, не добавила достаточно молока или пережарила на сковороде. Тем не менее, вкус приятный. Оценка - 4/5
Харча - отличное блюдо для того, чтобы угостить гостей. Готовится быстро, ингредиенты не дорогие, а блины получаются очень аппетитными. Мы подавали их с различными добавками, и все были в восторге! Оценка - 5/5
Признаюсь, я не сильно любитель харчи. Мне кажется, что она немного пересолена. Но видимо, в этом и есть суть оригинала. В целом, получилось, как и описано в рецепте, просто не мой вкус. Оценка - 4/5
Я сидела на диете, и харча стала моим спасением. Она легко готовится, очень вкусная и насыщает на долго. Мои ожидания превзошлись, и я нашла новое любимое блюдо на всю жизнь! Оценка - 5/5
Харча - отличный выбор, если хочется быстрого и сытного завтрака. Блины получаются очень насыщенными благодаря манной крупе. Однако, они не особо подходят для детей из-за пересоленности. Оценка - 4/5
Харчу можно не только есть на завтрак. Отлично подходит в качестве десерта, особенно когда добавляешь на блины мед. Получилось очень вкусно и оригинально, обязательно буду готовить еще. Оценка - 5/5
Попробовала приготовить харчу в первый раз, но у меня не получилось таких круглых блинов, как на картинке. Может быть, мне не хватило практики в раскатывании теста. Тем не менее, вкус от этого не пострадал, хоть и не так красиво. Оценка - 4/5