Ингредиенты:
Нормандский лук-порей | 1 |
Мидии бушо | 200 г |
шалот | 1 |
Бокал белого вина | 1 |
Комбава из Франции | 1 |
Масло | 200 г |
Жидкий крем | 100 г |
Соленое масло | 100 г |
Гречневая крупа | 10 г |
Букет свежей зелени | 0,5 |
Нормандский лук-порей | 1 |
Мидии бушо | 200 г |
шалот | 1 |
Бокал белого вина | 1 |
Комбава из Франции | 1 |
Масло | 200 г |
Жидкий крем | 100 г |
Соленое масло | 100 г |
Гречневая крупа | 10 г |
Букет свежей зелени | 0,5 |
Я очень люблю мидии, но такого блюда я еще не пробовала. Оно просто невероятно вкусное! Мидии бушо в сочетании со сливками, луком-пореем и гречихой - это просто праздник для вкусовых рецепторов. Мне кажется, что это идеальное блюдо для ужина вдвоем, особенно если вы любите разные морепродукты. Рекомендую всем попробовать!
Я готовил это блюдо сегодня на ужин для своей девушки. Хотя оно выглядит очень красиво на тарелке, я не уверен, что вкус стоял того, чтобы тратить на него время и деньги. Мне не понравилось сочетание мидий с гречкой и сливками. Кроме того, я думаю, что использование кафр-лайма вместо лимона нарушает баланс вкусов. Но если вы любите экспериментировать с новыми блюдами, попробуйте, возможно, вам понравится больше, чем мне.
Я просто влюбилась в это блюдо! Оно сочетает в себе все, что я люблю - морепродукты, сладкий лук-порей, хрустящую гречку, ароматное масло и кремовую пену. Я очень счастлива, что рискнула попробовать этот рецепт. Это действительно творческое и интригующее блюдо, которое напоминает мне о ресторанной кухне. Я обязательно буду готовить его снова!
Я попробовал готовить это блюдо вчера, но оно не очень мне понравилось. Я не особо люблю морепродукты, поэтому мидии бушо для меня были слишком сильного вкуса. А еще, я не очень понимаю, зачем использовать гречку в таком блюде - она нехватала вкуса и контраста. Но определенно это интересный и оригинальный рецепт, который может заинтересовать других людей.
Я просто в восторге от этого блюда! Это настоящая симфония вкусов и ароматов. Я бы никогда не подумала, что такие необычные ингредиенты могут сочетаться так хорошо - мидии, лук-порей, сливки и гречка. А еще, лук-порей с маслом - это просто нечто! Я обязательно буду готовить это блюдо еще не раз, и рекомендую его всем любителям морепродуктов и нестандартных рецептов.
Я попробовала готовить это блюдо сегодня, но оно меня не очень удивило. Я ожидала большего от сочетания мидий, гречки и лука-порея, но это блюдо не было особенным. К тому же, процесс готовки был довольно сложным и занял намного больше времени, чем я ожидала. Хотя я не считаю это блюдо провалом, я бы, вероятно, не повторила его в будущем.
Это действительно замечательный рецепт, который даст фору многим блюдам из ресторанного меню. Я очень люблю мидии, и этот рецепт показал мне, что есть еще много возможностей их готовить. Соус из сливок, масла лука-порея и гречки - это настоящее открытие для меня. Я твердо рекомендую этот рецепт всем ценителям нестандартных и утонченных блюд.
Я никогда не готовила мидии, поэтому этот рецепт был для меня настоящим вызовом. Я думаю, что готовила их правильно, но вкус меня не очень поразил. Кроме того, сочетание гречки, лука-порея и мидий немного странное для меня. Однако я все равно рада, что попробовала готовить это блюдо, потому что я узнала много нового о готовке морепродуктов. Если вы любите мидии, то этот рецепт, возможно, станет одним из ваших любимых.