Все рецепты

Цуппетта из петрушки - рецепт

YouChef
4.77
129 оценок
Цуппетта из петрушки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пучки петрушки3
Свежий лук3
Картофель средний2
Оливковое масло3 ст.л.
Бульон из птицы1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить. Нарезать кубиками. Варить 15 минут в кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем слить.
2Лук очистить и нарезать. Листья петрушки нарезать крупно. Нагрейте 2 ст. ложки масла в кастрюле. Растопите лук на медленном огне 2–3 минуты. Добавьте петрушку. Перемешивать 2 мин. Влейте бульон. При повторном закипании добавить вареный картофель. Оставить вариться 5 минут.
3В конце приготовления разровнять с помощью ручного блендера. Отрегулируйте заправку солью и перцем. Подавать горячим, сбрызнув оливковым маслом с фруктовыми оттенками. Подавать с небольшими тостами из цельнозернового хлеба, намазанного свежим козьим сыром.
Вкусный рецепт точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: пучки петрушки, свежий лук, картофель средний, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Цуппетта из петрушки готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать