Все рецепты

Девчачий журнал: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
167 оценок
Девчачий журнал
Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Розовые безе на заказ от кондитера250 г
шампанское150 мл
Гранулированый сахар250 г
Яичные желтки8
Взбитые сливки600 мл

Приготовление:

1Варить шампанское с сахаром 2 мин. Вылейте яичные желтки в кастрюлю, взбивая. Нагрейте на очень слабом огне, продолжая взбивать, пока объем смеси не увеличится втрое. Снимите с огня и продолжайте взбивать, пока полностью не остынет.
2Взбейте очень холодные взбитые сливки со взбитыми сливками и добавьте их в предыдущий препарат.
3Выровняйте 3 цилиндра разного размера пергаментной бумагой, чтобы они хорошо свисали. Залейте их кремом из шампанского и поставьте на 6 часов в холодильник.
4Разверните 3 цилиндра, аккуратно окружите их безе и удерживайте лентой. Подавать очень охлажденным.

Описание рецепта Девчачий журнал:

Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: розовые безе на заказ от кондитера, шампанское, гранулированый сахар, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Девчачий журнал готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 декабря 2022

Необычный десерт

Решила попробовать сделать этот десерт. Приготовление заняло не очень много времени, но потребовалось найти кондитера, который сделает розовые безе. В итоге была удивлена, но десерт получился очень необычный и вкусный. Один из гостей даже спросил, где такую вкусняшку можно купить.

Дарья 14 марта 2023

Прекрасное сочетание шампанского и сливок

Я обожаю шампанское и сливки, поэтому этот десерт мне очень понравился. Для меня не было проблем найти кондитера, который испечет безе, и все остальные ингредиенты тоже были доступны. Приготовление заняло меньше времени, чем я думала, и результат был просто великолепным. Десерт получился очень нежным и вкусным. Советую попробовать!

Катя 18 марта 2023

Сложновато для новичков

Десерт получился вкусным, но приготовление оказалось сложноватым для меня, как для новичка в кулинарии. Нужно было искать кондитера, который сделает безе, и многое пришлось делать вручную. К сожалению, мой десерт не получился таким же красивым, как на картинке, но вкус был все равно прекрасным.

Ольга 18 марта 2023

Лучший десерт на День Рождения

Я решила приготовить этот десерт на свой день рождения. Это был лучший десерт, который я когда-либо пробовала и мои гости тоже были в восторге. Кондитер сделал безе на заказ в розовых тонах, и это выглядело так красиво. Приготовление заняло немного времени и усилий, но все оказалось того стоило. Рекомендую!

Марина 18 марта 2023

Неплохо, но не для меня

Я приготовила этот десерт, но он мне не очень понравился. Я не очень люблю кремы на основе яиц, а безе мне кажется слишком сладким. Но если вы любите сладости, то этот десерт вам понравится.

Татьяна 19 марта 2023

Десерт на любой праздник

Этот десерт просто идеально подойдет на любой праздник. Вкусно, красиво, эффектно. Чтобы снизить калорийность, можно попробовать заменить часть сливок на йогурт или творог. В остальном - все безупречно. Спасибо, Девчачий журнал, за такой прекрасный рецепт!

Виктория 19 марта 2023

Очень калорийно

Десерт получился очень вкусным, но, к сожалению, очень калорийным. Если вы следите за своим весом, то, возможно, этот десерт вам не подойдет. Но если вы не против вкусно и сладко покушать, то рекомендую!

Наталья 19 марта 2023

Лучше не бывает

Я готовлю разные десерты, но этот превзошел все мои ожидания. Просто великолепный во всех отношениях! Легко готовится, выглядит потрясающе и, главное, вкусно. Все мои гости были в восторге и просили рецепт. Большое спасибо за такое замечательное блюдо!

Ирина 19 марта 2023

Необычно, но сложно

Десерт получился небанальным и необычным, но готовить его было сложновато. Нужно было искать кондитера, который сделает безе, а дальше надо было много чего делать вручную. Но в целом все прошло неплохо и результатом мы остались довольны.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать