Ингредиенты:
Розовые безе на заказ от кондитера | 250 г |
шампанское | 150 мл |
Гранулированый сахар | 250 г |
Яичные желтки | 8 |
Взбитые сливки | 600 мл |
Розовые безе на заказ от кондитера | 250 г |
шампанское | 150 мл |
Гранулированый сахар | 250 г |
Яичные желтки | 8 |
Взбитые сливки | 600 мл |
Решила попробовать сделать этот десерт. Приготовление заняло не очень много времени, но потребовалось найти кондитера, который сделает розовые безе. В итоге была удивлена, но десерт получился очень необычный и вкусный. Один из гостей даже спросил, где такую вкусняшку можно купить.
Я обожаю шампанское и сливки, поэтому этот десерт мне очень понравился. Для меня не было проблем найти кондитера, который испечет безе, и все остальные ингредиенты тоже были доступны. Приготовление заняло меньше времени, чем я думала, и результат был просто великолепным. Десерт получился очень нежным и вкусным. Советую попробовать!
Десерт получился вкусным, но приготовление оказалось сложноватым для меня, как для новичка в кулинарии. Нужно было искать кондитера, который сделает безе, и многое пришлось делать вручную. К сожалению, мой десерт не получился таким же красивым, как на картинке, но вкус был все равно прекрасным.
Я решила приготовить этот десерт на свой день рождения. Это был лучший десерт, который я когда-либо пробовала и мои гости тоже были в восторге. Кондитер сделал безе на заказ в розовых тонах, и это выглядело так красиво. Приготовление заняло немного времени и усилий, но все оказалось того стоило. Рекомендую!
Я приготовила этот десерт, но он мне не очень понравился. Я не очень люблю кремы на основе яиц, а безе мне кажется слишком сладким. Но если вы любите сладости, то этот десерт вам понравится.
Этот десерт просто идеально подойдет на любой праздник. Вкусно, красиво, эффектно. Чтобы снизить калорийность, можно попробовать заменить часть сливок на йогурт или творог. В остальном - все безупречно. Спасибо, Девчачий журнал, за такой прекрасный рецепт!
Десерт получился очень вкусным, но, к сожалению, очень калорийным. Если вы следите за своим весом, то, возможно, этот десерт вам не подойдет. Но если вы не против вкусно и сладко покушать, то рекомендую!
Я готовлю разные десерты, но этот превзошел все мои ожидания. Просто великолепный во всех отношениях! Легко готовится, выглядит потрясающе и, главное, вкусно. Все мои гости были в восторге и просили рецепт. Большое спасибо за такое замечательное блюдо!
Десерт получился небанальным и необычным, но готовить его было сложновато. Нужно было искать кондитера, который сделает безе, а дальше надо было много чего делать вручную. Но в целом все прошло неплохо и результатом мы остались довольны.