Ингредиенты:
Консервированные виноградные листья | 30 |
Рубленый стейк | 250 г |
Лук | 1 |
Ложка. порошок корицы мокко | 1 |
Рис | 80 г |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Консервированные виноградные листья | 30 |
Рубленый стейк | 250 г |
Лук | 1 |
Ложка. порошок корицы мокко | 1 |
Рис | 80 г |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал. Долма оказалась вкусной и необычной по вкусу и текстуре. Хоть и немного трудоемкий, но результат того стоит. Рекомендую всем попробовать!
Попробовал приготовить этот долма и, хоть в целом это и неплохо, но чего-то не хватает. Еда не слишком насыщена и немного бледная на вид. В общем, можно попробовать, но не стал бы так часто готовить.
Очень понравился этот рецепт долма. Легко и просто готовится, а получается очень вкусно. Отличный вариант на ужин, особенно если готовить на выходные и хватит на несколько дней. Рекомендую!
Решила попробовать приготовить этот долма и оказалось это интересно. Вкус необычный, но мне лично не очень понравился. Но стоит всё же попробовать, может кому-то и придётся по вкусу.
Этот долма - просто супер! Я пробовала готовить раньше, но никак не могла добиться такого вкуса. Рецепт действительно отличный, даже не верится, что я готовила его сама. Всем советую попробовать и насладиться этим блюдом!
Не могу сказать, что этот долма меня особо порадовал. Готовил несколько раз, но никак не могу найти тот самый вкус, которого ожидал. Возможно, дело в ингредиентах, но я бы не рекомендовал этот рецепт долма для всех.
Я в восторге от этого долма! Готовила в выходной день и все в моей семье остались довольны. Вкусно, насыщенно и очень аппетитно! Теперь этот рецепт стал одним из моих любимых.