Все рецепты

Дом Баунти: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
66 оценок
Дом Баунти
Просто
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
10 мин
10 порций

Ингредиенты:

Сгущенное молоко400 г
Сушеный тертый кокос200 г
Темный шоколад300 г

Приготовление:

1В салатнице смешайте сгущенное молоко с тертым кокосом до получения однородной пасты.
2Вылейте это тесто в форму для запекания, застеленную пищевой пленкой. Обложка контактирует с пищевой пленкой.
3Хранить 12 часов в холодильнике.
4Разломите шоколад на кусочки и растопите его в пароварке.
5Разложите тарелку с кокосом / сгущенным молоком и разрежьте ее на прямоугольники.
6Проколите прямоугольники вилкой, а затем окуните их в шоколад, чтобы покрыть их.
7Положите батончики на решетку или лист бумаги для выпечки. Украсьте верхнюю часть брусков.
8Перед употреблением храните батончики в холодильнике в течение 2 часов.

Описание рецепта Дом Баунти:

Кто-то, кто ищет быстрый и вкусный перекус, будет в восторге от рецепта домашнего баунти. Состоящий из трех простых ингредиентов - сгущенного молока, тертого кокоса и темного шоколада, этот десерт может быть изготовлен за 35 минут.

Смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой в салатнице до получения однородной пасты. Вылейте пасту в форму для запекания, застеленную пищевой пленкой. Контакт с пленкой обеспечивает единообразную текстуру. Поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы плотность была достигнута.

Далее, темный шоколад разбивается на мелкие кусочки и растапливается в пароварке. Выньте форму с пастой из холодильника и нарежьте ее на прямоугольные кусочки. Проколите прямоугольники вилкой и погрузите в расплавленный шоколад, чтобы покрыть их полностью. Дайте баунти остыть на решетке или листе бумаги для выпекания. Верхние части брусков могут быть украшены кокосовой стружкой или шоколадной посыпкой. Бруски готовы к употреблению после обдумывания в холодильнике несколько часов.

Этот десерт обязательно заметен на детских праздниках и вечеринках, приятно удивит друзей на фуршетах и является отличным спутником для завтрака, обеда или ужина. Баунти сочетается с кофе или какао. Этот десерт также полезен для тех, кто нуждается в удовлетворении сладкой тяги за короткий период времени и при этом не хочет тратить кучу средств. Приготовление не займет много времени и не потребует умений в кондитерском искусстве.

Это простой рецепт, который может быть пошагово выполнен даже новичком. Лаконичность инструкций делает его доступным для всех, а фотография готового блюда позволяет реализовать его легко. Созданное блюдо будет выглядеть так же красиво, как на картинке. Калорийность батончиков не зашкаливает, однако они уже являются высококалорийными десертами из-за шоколада и сгущенного молока. Можете попробовать менее калорийные варианты заменив темный шоколад на молочный шоколад и выбрать сгущенное молоко со сниженным содержанием жира.

Разнообразьте свои десерты этим простым и вкусным домашним баунти. Он гарантированно станет вашим любимым лакомством.

Рекомендуем попробовать