Просто
Дёшево
10 мин
2 мин
4 порции
Ингредиенты:
Банка рикотты | 1 |
Спелые, но твердые помидоры с говяжьим сердцем | 2 или 3 |
Консервированная красная фасоль в стекле | 400 г |
Юристы | 2 |
Желтый лимон | 1 |
красный лук | 1 |
Петрушка | |
Оливковое масло | |
Мука Т65 | 300 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Молоко | 180 мл |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Порошок для выпечки | 0,5 ст. кофе |
Приготовление:
1Приготовить лепешку: смешать муку, соль и разрыхлитель. Сделайте лунку, добавьте теплое молоко и масло. Сформируйте шар
2Разделите тесто на 8. Раскатайте каждое тесто, чтобы получить блин толщиной около 2 мм.
3Готовьте на промасленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
4Приготовить гарнир: нарезать красный лук, промыть красную фасоль, нарезать помидоры кубиками, отложить.
5Приправить солью, добавить оливковое масло, отжать лимон, затем добавить грубо нарезанную петрушку или кинзу.
6Украсить тортилью рикоттой, сверху выложить красный салат, закончить несколькими ломтиками авокадо, перевернуть.
Превосходный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: банка рикотты, спелые, но твердые помидоры с говяжьим сердцем, консервированная красная фасоль в стекле, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Домашний фахитас готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Анастасия 06 июня 2021
Неплохо, но главное - не пересушить!
Решила попробовать приготовить этот фахитас. Лепешки получились неплохие, но в следующий раз нужно будет поставить таймер, чтобы не пережарить. Красная фасоль и помидоры хорошо сочетаются, хотя я бы добавила еще немного специй, чтобы блюдо было более насыщенным.
Екатерина 20 июня 2021
Отличный вариант для быстрого ужина
Домашний фахитас сделал мой вечер! Я обожаю мексиканскую кухню, и эта версия с рикоттой и красной фасолью оказалась на высоте. Лепешки получились мягкими и ароматными, а гарнир просто идеально подошел. Я добавила немного жгучей перчинки, чтобы придать блюду остроты, и понравилось очень!
Маргарита 27 февраля 2023
Меня удивил вкус и простота приготовления
Я не отношусь к опытным поварам, но этот рецепт был проще простого! Лепешки получились мягкими и пышными, а гарнир с красной фасолью и помидорами был просто фантастическим. Это блюдо точно станет нашим семейным любимчиком!
Дарья 01 марта 2023
Немного пресный вкус, но в целом неплохо
Фахитас получился довольно простым, я бы добавила больше специй. Гарнир с красной фасолью и помидорами был неплохим, но развеялась надежда на гастрономический эксперимент. Лепешки, однако же, получились достаточно мягкими и сочными!
Александра 12 марта 2023
Самый вкусный фахитас, который я пробовала!
Я просто влюбилась в этот рецепт! Лепешки получились идеально, а гарнир с красной фасолью и помидорами был супер вкусным. Я добавила кинзу вместо петрушки, и это прекрасно подошло. Большое спасибо за отличный рецепт!
Кристина 15 марта 2023
Не впечатлило
Я ожидала от этого фахитаса большего. Лепешки получились довольно скучными, а гарнир с красной фасолью и помидорами был слишком простым. Это, вероятно, подойдет людям, которые не любят выразительные вкусы, но мне не хватило увлекательности в этом блюде.
Елена 18 марта 2023
Отличный рецепт на каждый день
Этот фахитас идеально подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Лепешки получились достаточно пышными, а гарнир с красной фасолью и помидорами был очень вкусным. Я добавила немного чеснока и кумина, и это придало блюду еще больше вкуса. Советую всем попробовать!
Ольга 18 марта 2023
Для меня оказалось немного скучновато
Фахитас получился достаточно простым - я ожидала большего разнообразия во вкусах. Лепешки получились неплохими, но не переполнены ароматом. Гарнир с красной фасолью и помидорами был неплохим, но ничего особенного. Тем не менее, это был хороший обед, и наверняка многим понравится.
Оставьте свой отзыв: