Все рецепты

Каннеллони из кабачков и рикотты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
268 оценок
Каннеллони из кабачков и рикотты
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
45 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини5
Банка рикотты1
Листы лазаньи5
Ветки петрушки5
Веточки мяты5
Дождь оливкового масла1
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Взбейте рикотту с оливковым маслом, очищенным и мелко нарезанным чесноком и мелко нарезанной зеленью. Добавьте соль и перец.
2Предварительно сварить листы лазаньи в большом объеме подсоленной кипящей воды в течение времени, указанного на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой. Слегка смажьте маслом.
3Вымойте кабачки, удалите концы и нарежьте их на полоски вдоль мандолины. Украсить каждый ломтик небольшим количеством рикотты и обвалять. Книга.
4Нарежьте листы лазаньи на полоски и оберните примерно половину кабачков каннеллони. Выложите все в вертикальную форму для запекания. Добавьте соль и перец. Сбрызнуть маслом.
5Разогрейте духовку до 180 ° C.
6Выпекать 25 минут и подавать.

Описание рецепта Каннеллони из кабачков и рикотты:

Вкусный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: цуккини, банка рикотты, листы лазаньи, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Каннеллони из кабачков и рикотты готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 10 февраля 2022

Очень вкусно!

Приготовила каннеллони из кабачков и рикотты по этому рецепту и осталась очень довольна! Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Листы лазаньи хорошо держали форму, кабачки были мягкими, а рикотта - нежной и неприторной. Обязательно буду готовить еще раз!

Нина 18 декабря 2022

Не для меня

Я не ожидала, что блюдо из кабачков и рикотты окажется таким специфическим вкусом. Мне лично не очень понравилось сочетание кабачков и сыра. Листы лазаньи были хорошего качества, но они не смогли спасти это блюдо для меня. Конечно, это только мое личное мнение, но я бы не стала готовить этот рецепт еще раз.

Анастасия 29 марта 2023

Просто и вкусно

Решила приготовить каннеллони из кабачков и рикотты на ужин для семьи. Рецепт получился очень простым и понятным, и блюдо было готово к ужину через час. Вкусный и полезный выбор на ужин, листы лазаньи оказались мне вкуснее, чем обычная паста. Рекомендую!

Мария 29 марта 2023

Понравилось, но не сильно

Попробовала этот рецепт каннеллони из кабачков и рикотты на день рождения подруги, и мне понравилось, но не настолько, чтобы я готовила его снова. Кабачки оказались очень сочными, и рикотта действительно добавила блюду мягкости и нежности, но к сожалению это не смогло скрыть несколько специфический вкус. Но это мое личное мнение, мои друзья оценили это блюдо по достоинству.

Оксана 29 марта 2023

Настоящее открытие для меня!

Я, к сожалению, никогда не пробовала каннеллони до этого рецепта, но я решила его попробовать и была приятно удивлена! Сочные кабачки и нежная рикотта были просто идеальное сочетание, блюдо было очень ароматным, и все мыли тарелки после ужина! Настоятельно рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с блюдами из овощей.

Ксения 29 марта 2023

Быстро и доступно

Я редко готовлю что-то сложное, поэтому этот рецепт каннеллони из кабачков и рикотты был для меня идеальным выбором. Это блюдо быстро и легко готовится, и все ингредиенты можно найти в любом магазине. Кабачки оказались очень сочными, а рикотта добавила непривычного мягкого вкуса. Небольшой минус - тяжело было победить жаркое лето, и блюдо получилось слишком тяжелым для желудка.

Александра 29 марта 2023

Очень вкусно, я в восторге!

Я обожаю каннеллони, но никогда не пробовала их с кабачками и рикоттой до этого рецепта. Правда, это оказалось просто фантастически вкусно! Листы лазаньи были мягкими и нежными, рикотта и кабачки дополняли друг друга и создавали такой замечательный сочный вкус. Я обязательно буду делать это блюдо снова и снова! Спасибо за прекрасный рецепт!

Людмила 29 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я люблю пасту и всегда хочу попробовать новые рецепты. Однако этот рецепт каннеллони из кабачков и рикотты, к сожалению, не впечатлил меня. Хотя листы лазаньи были хорошего качества, и рикотта была нежной, сочетание с кабачками было несколько странным. Конечно, это мое личное мнение, и оно может быть неправильным для других людей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать