Ингредиенты:
Цуккини | 5 |
Банка рикотты | 1 |
Листы лазаньи | 5 |
Ветки петрушки | 5 |
Веточки мяты | 5 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 5 |
Банка рикотты | 1 |
Листы лазаньи | 5 |
Ветки петрушки | 5 |
Веточки мяты | 5 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Приготовила каннеллони из кабачков и рикотты по этому рецепту и осталась очень довольна! Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Листы лазаньи хорошо держали форму, кабачки были мягкими, а рикотта - нежной и неприторной. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не ожидала, что блюдо из кабачков и рикотты окажется таким специфическим вкусом. Мне лично не очень понравилось сочетание кабачков и сыра. Листы лазаньи были хорошего качества, но они не смогли спасти это блюдо для меня. Конечно, это только мое личное мнение, но я бы не стала готовить этот рецепт еще раз.
Решила приготовить каннеллони из кабачков и рикотты на ужин для семьи. Рецепт получился очень простым и понятным, и блюдо было готово к ужину через час. Вкусный и полезный выбор на ужин, листы лазаньи оказались мне вкуснее, чем обычная паста. Рекомендую!
Попробовала этот рецепт каннеллони из кабачков и рикотты на день рождения подруги, и мне понравилось, но не настолько, чтобы я готовила его снова. Кабачки оказались очень сочными, и рикотта действительно добавила блюду мягкости и нежности, но к сожалению это не смогло скрыть несколько специфический вкус. Но это мое личное мнение, мои друзья оценили это блюдо по достоинству.
Я, к сожалению, никогда не пробовала каннеллони до этого рецепта, но я решила его попробовать и была приятно удивлена! Сочные кабачки и нежная рикотта были просто идеальное сочетание, блюдо было очень ароматным, и все мыли тарелки после ужина! Настоятельно рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с блюдами из овощей.
Я редко готовлю что-то сложное, поэтому этот рецепт каннеллони из кабачков и рикотты был для меня идеальным выбором. Это блюдо быстро и легко готовится, и все ингредиенты можно найти в любом магазине. Кабачки оказались очень сочными, а рикотта добавила непривычного мягкого вкуса. Небольшой минус - тяжело было победить жаркое лето, и блюдо получилось слишком тяжелым для желудка.
Я обожаю каннеллони, но никогда не пробовала их с кабачками и рикоттой до этого рецепта. Правда, это оказалось просто фантастически вкусно! Листы лазаньи были мягкими и нежными, рикотта и кабачки дополняли друг друга и создавали такой замечательный сочный вкус. Я обязательно буду делать это блюдо снова и снова! Спасибо за прекрасный рецепт!
Я люблю пасту и всегда хочу попробовать новые рецепты. Однако этот рецепт каннеллони из кабачков и рикотты, к сожалению, не впечатлил меня. Хотя листы лазаньи были хорошего качества, и рикотта была нежной, сочетание с кабачками было несколько странным. Конечно, это мое личное мнение, и оно может быть неправильным для других людей.