Ингредиенты:
Квадраты теста вонтон в азиатских продуктовых магазинах | 20 |
шпинат | 2 большие ручки |
Банка рикотты | 1 |
Горгонзола | 150 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Квадраты теста вонтон в азиатских продуктовых магазинах | 20 |
шпинат | 2 большие ручки |
Банка рикотты | 1 |
Горгонзола | 150 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный и очень простой рецепт. Шпинат и горгонзола идеально сочетаются внутри равиоли. Ушло всего полчаса на подготовку. Очень рекомендую!
Мне не понравилось. Равиоли оказались слишком высококалорийными и маслянистыми. Может, дело в моем вкусе, но я бы не повторил.
Супер вкусно и красиво! Я добавила немного чеснока и лука, чтобы придать более насыщенный вкус. Да, это довольно высококалорийное блюдо, но на ужин раз в неделю можно позволить себе такое удовольствие. Всем очень понравилось!
Я думала, что справлюсь с этим рецептом легко, но оказалось, что фигурирование равиоли оказалось непростой задачей. Но все же, когда они были готовы, было прекрасно - мягкий и аппетитный соус с горгонзолой сделал все еще лучше.
Это отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление ужина. Препарат находится в течение нескольких минут, и результат просто потрясающий. Я использовала несколько больше горгонзолы, потому что обожаю сыр, и получилось мега вкусно!
Честно говоря, я ожидала большей аппетитности. Возможно, дело в моих вкусовых предпочтениях, но сочетание вкуса шпината и горгонзолы было как-то слишком странным для меня. Я не знаю, возможно, мне нужно было добавить больше специй или чего-то еще, но такой результат меня не устроил.
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Такой мягкий и нежный вкус, просто потрясающе. Я добавила немного овощного бульона в равиоли, чтобы придать им более жидкость, и это также оказалось прекрасным идеей. Как вариант - можно еще добавить немного порезанных грецких орехов для добавления текстуры. В общем, очень рекомендую этот рецепт!
Я приготовила этот рецепт на ужин вместе с мужем и родителями, и все мы были несколько разных мнений. Мне понравилось это блюдо, но я бы добавила больше специй. Моему мужу не понравился вкус горгонзолы, и он предпочитает свои равиоли с морковкой и луком внутри. Родители сказали, что это был неплохой выбор, но не лучший из всех, что мы пробовали. Так что,если вы любите шпинат и сыр, попробуйте этот рецепт, возможно, вам понравится больше, чем нам.