Домашний кордон блю Кирилла Линьяка (запеченный)

YouChef
5
1 оценка
Просто
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Котлеты пикката из телятины4 ломтика
Белая ветчина4 ломтика
Яйцо1
Свежий крем100 г
Тертый пармезан200 г
Пучок промытой петрушки0,5
Порошок фундука25 г
Миндальный порошок25 г
Панировочные сухари в довольно большой глубокой тарелке150 г
Яичные белки в довольно большой глубокой тарелке3
Мука в довольно большой глубокой тарелке150 г
Масло25 г

Приготовление:

1Для начинки: в блендер всыпать сыр. Добавьте крем-фреш и яйцо. Смешивание. Добавьте петрушку. У вас должно получиться густое текстурированное тесто. Если сливки слишком жидкие, добавьте сыр. Оставить в холодильнике.
2Для панировочных сухарей: смешайте в миске традиционные панировочные сухари с миндальным порошком и порошком фундука, затем вылейте все в глубокую тарелку.
3На две другие тарелки насыпьте 3 яичных белка и 250 г муки.
4Приправьте котлеты.
5Накройте их ломтиком ветчины. Отрежьте то, что выступает.
6Затем украсьте их приготовлением на основе сыра, добавив чайную ложку. столовая ложка на одну половину. Закройте эскалоп тапочкой и слегка загните края, чтобы начинка оставалась на месте.
7Обмакните кордон блю в муку, затем удалите излишки, постукивая.
8Затем обмакните его в яичный белок, а затем в панировочные сухари.
9Нагрейте немного оливкового масла в сковороде, положите кордон блю, складывая вниз, и добавьте ручку сливочного масла.
10Когда мясо станет хорошо окрашенным, поместите синий шнур в подходящую посуду и поставьте в духовку на 6-7 минут. Служить.
Вкусный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: котлеты пикката из телятины, белая ветчина, яйцо, их достаточно просто найти в магазине.

Домашний кордон блю Кирилла Линьяка (запеченный) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать