Просто
Недорого
30 мин
15 мин
6 порций
Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Копченый лосось | 4 ломтика |
Маленький стейк из лосося без кожи | 1 |
Яйцо | 1 |
Сливочный сыр | 200 г |
Авокадо | 0,5 |
Лимон | 1 |
манго | 0,5 |
шалот | 1 |
Пучок укропа | 0,5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Ложка. 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра | 1/3 |
Ложка. порошковый кардамон | 1/3 |
Перец | |
Приготовление:
1Сырой стейк из лосося нарезать тонкими ломтиками. Выложите их в глубокую сервировочную тарелку с шариками манго и авокадо, приготовленными парижской ложкой.
2В миске взбить масло с лимонным соком, специями, нарезанным укропом и нарезанным луком-шалотом. Полить лососем и фруктами. Посыпать розовыми ягодами, при попадании пленку и оставить мариноваться на 15 минут в холодильнике.
3Смешайте сливочный сыр с 2 ломтиками копченого лосося и высушенным сырым лососем. Перец. Поместите в кондитерский мешок с рифленой насадкой. Охладите, пока готовите капусту.
4Разогрейте духовку на th. 6-7 (200 ° С). Раскатайте тесто для пиццы и разрежьте его на квадраты по 5 см. Скатайте каждый квадрат в шар. Выложите их в форме короны на противне, выстланном бумагой для выпечки, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Смазать «капусту» взбитым яйцом и варить 15 мин. Дайте им остыть на решетке.
5Аккуратно срежьте верхнюю часть капусты ножом для хлеба и удалите немного мякиша. Украсить слойки кремом из лосося. Украсить остатками копченого лосося полосками, шариками манго и авокадо. Подавать охлажденным.
Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: тесто для пиццы, копченый лосось, маленький стейк из лосося без кожи, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.
Экзотический венок из двух лососей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.
Анна 22 июня 2021
Необычное сочетание вкусов
Решила поделиться своим опытом приготовления экзотического венка из двух лососей. Получилось очень необычное сочетание вкусов - копченый лосось, авокадо, манго, розовые ягоды. Очень свежий вкус, идеальная закуска для летнего вечера на природе. Хотя я бы рекомендовала использовать немного меньше молотых семян кориандра и порошкового кардамона, чтобы не перебить остальные вкусы.
Елена 26 августа 2022
Просто и быстро
Рецепт экзотический венок из двух лососей - это идеальная закуска для тех, кто хочет быстро и просто приготовить что-то вкусное. Прекрасное сочетание сладости авокадо и манго и мягкость лосося - супер комбинация! Я подавала это блюдо на детский день рождения и оно было одним из самых популярных. Рекомендую!
Светлана 03 февраля 2023
Неплохой рецепт
Решила попробовать приготовить экзотический венок из двух лососей - в целом, не плохо. Однако, я бы уменьшила количество молотых семян кориандра и порошкового кардамона. Они сильно перебивают остальные вкусы. Также, рекомендую более аккуратно нарезать лососевые ломтики, чтобы они были тоньше и легче жевались.
Мария 06 марта 2023
Волшебное сочетание вкусов
Я просто влюбилась в это блюдо! Экзотический венок из двух лососей - это волшебное сочетание вкусов: копченый лосось, авокадо, манго, розовые ягоды ... оооффф, просто нет слов! Рецепт очень простой и быстрый - хоть и стоит немного времени подождать, чтобы лосось хорошо пропитался маринадом. Я бы добавила только еще немного сливочного сыра, чтобы вся корона из теста была покрыта им.
Марина 07 марта 2023
Маринад перебил вкусы
Недавно решила приготовить экзотический венок из двух лососей. В целом, блюдо получилось неплохо, но я бы уменьшила количество маринада, потому что он перебивает все остальные вкусы. Рецепт простой и быстрый, также можно добавить больше сыра, чтобы он был больше заметен.
Яна 16 марта 2023
Отличная закуска для пикника
Экзотический венок из двух лососей - это идеальная закуска для пикника! Очень вкусно и оригинально. Я не очень люблю авокадо и манго, но в этом блюде они очень хороши, добавляют свежести и сладости. Тесто получается легким и хрустящим, а сыр с копченным лососем - это просто праздник для вкусовых рецепторов! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит эксперименты в кулинарии.
Юлия 16 марта 2023
Не мой вкус
Я попробовала приготовить экзотический венок из двух лососей, но блюдо оказалось не моего вкуса. Мне не понравилось сочетание авокадо и манго с лососем, но это уже вопрос вкусовых предпочтений. Рецепт сам по себе - простой и быстрый, но мне не удалось получить желаемое сочетание вкусов.
Нина 16 марта 2023
Лучший рецепт на летнюю вечеринку
Экзотический венок из двух лососей - это настоящее искусство! Готовить его - одно удовольствие, поскольку рецепт простой и запоминающийся. Главное - не бояться экспериментировать с ингредиентами и не забывать о маринаде - благодаря ему, вкусы сочетаются в идеальном соотношении! Я эту закуску подавала на летней вечеринке в кругу близких друзей, и все остались в восторге. Мне даже пришлось делать еще одну порцию, так как все слишком быстро съели первую. Настоящий хит!
Оставьте свой отзыв: