Ингредиенты:
Перец | 2 |
красный лук | 1 |
Консервированная кокосовая стручковая фасоль | 400 г |
Смесь специй фахита | 2 ст.л. |
Очищенные помидоры | 400 г |
Кукурузные тортильи | 4 |
Свежий крем | 100 г |
чеддер | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Перец | 2 |
красный лук | 1 |
Консервированная кокосовая стручковая фасоль | 400 г |
Смесь специй фахита | 2 ст.л. |
Очищенные помидоры | 400 г |
Кукурузные тортильи | 4 |
Свежий крем | 100 г |
чеддер | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Я не вегетарианец, но решила попробовать этот рецепт. Очень понравилось! Вкусный соус с фасолью и овощами, лепешки немного хрустящие, а на гренке сырущий сочный. Настоятельно рекомендую
Очень удачное сочетание аппетитных и полезных ингредиентов. Рецепт из тех, которые можно выдрать из блога, когда не знаешь что приготовить на ужин. Все ингредиенты были в холодильнике, а готовить заняло чуть больше 30 минут. Это очень важно для мамы двоих детей, которая постоянно гонится за временем. Дети также оценили пирог, и это большой плюс!
Не могу сказать, что блюдо мне сильно понравилось. Вроде бы вполне гармоничное сочетание ингредиентов, но что-то не совпало в моем восприятии, наверное. Сахарного горошка слишком много в соусе, и остроты не хватает. В целом, можно, конечно, готовить. Но не мое
Этот рецепт обязательно приведет в восторг всех любителей вегетарианской кухни! Энчилада запеканка получилась очень аппетитная и необычная. Рецепт очень простой, все ингредиенты нашла в магазине рядом с домом, не пришлось ничего заменять или подбирать секретные соусы. Рекомендую всем!
Блюдо довольно калорийное, вроде бы и без мяса, но все же. Смотрела на рецепт и думала, что это будет что-то легкое и по-здоровому, а нет. Не знаю, может я что-то не так сделала, но у меня получилась огромная порция. Кушала со свежими огурцами, чтобы балансировать, но все же осталось ощущение, что ела не очень полезное блюдо
Прекрасный вариант для любителей горячих блюд. Быстро и очень просто, при этом очень аппетитно и красиво выглядит на тарелке. Ингредиенты все легко находятся в магазинах, поэтому никакой усталости от поисков не возникло. Обязательно буду готовить еще.
Приготовила это блюдо для небольшой вечеринки у себя дома. Гости были в восторге! Все, кто пробовал, спрашивали рецепт и заявляли, что точно повторят в своей кулинарной рутине. Не ожидала, что так просто можно удивить изысканное конгресса, но энчилада гратен это просто классическое блюдо с обычными ингредиентами, серьезно оно выглядит и очень быстро готовится.
Мне нравится готовить, но этот рецепт мне не сильно понравился. Не знаю, может я что-то переусердствовала со специями, но все очень острое! Бабушка сказала, что в моей версии очень много соли. Может, я просто неправильно поняла, что именно надо будет добавить. Но, все же, рекомендую попробовать и решить своей головой! Мне, по крайней мере, такой результат не понравился