Ингредиенты:
Stockfish | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
красный перец | 0,5 |
Картошка | 500 г |
Хорошие черные оливки | 200 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Stockfish | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
красный перец | 0,5 |
Картошка | 500 г |
Хорошие черные оливки | 200 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Измельчить оливки было не так просто, а потом еще и долго треску его вымачивать нужно было. Но результат стоил того! Получилось очень вкусное блюдо, главное не забывать корректировать приправы.
Я очень люблю рыбу и это блюдо вполне соответствовало моим ожиданиям. Готовила по рецепту без изменений, все получилось замечательно и быстро. Рекомендую!
Хороший рецепт для тех, кто хочет что-то сытное и вкусное, но не хочет тратить много денег на ингредиенты. Картошка и помидоры - самые доступные продукты, а вместо трески можно взять другую рыбу. Оливки добавляют неплохой остроты.
Моя бабушка готовила похожее блюдо, поэтому я очень рад, что нашел этот рецепт. Однако мне кажется, что долгое мочение трески в воде не так критично, главное не забыть его перед запеканием помыть и откинуть на дуршлаг.
Я всегда ищу новые рецепты для ужина и это блюдо мне очень понравилось. Все ингредиенты были доступны и не дорогие, а приготовление заняло не очень много времени. Думаю, что это станет нашим новым любимым блюдом в семье.
Я люблю рыбу и оливки, поэтому решила попробовать это блюдо. Но, честно говоря, мне не очень понравился вкус. Может быть, это из-за того, что я никогда раньше не пробовала треску. Попробую в следующей раз с другой рыбой.
Приятным бонусом при приготовлении был аромат, который наполнял весь дом. Когда мы попробовали блюдо, оказалось, что оно не только пахнет замечательно, но и очень вкусное! Рекомендую всем попробовать.
Пришлось замачивать треску достаточно долго, зато после приготовления блюдо получилось очень сочным и вкусным. Спасибо за рецепт, но я думаю, что на будущее буду использовать уже готовую рыбу, чтобы сократить время приготовления.
Я люблю пробовать новые блюда и это одно из самых интересных, которые я готовила в последнее время. Несмотря на некоторую сложность приготовления, результат оказался отличным. Блюдо получилось очень нежным и ароматным.