Ингредиенты:
Сырой нут | 150 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок кориандра | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Сырой нут | 150 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок кориандра | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать сделать фалафель дома и выбрала именно этот рецепт. Я использовала миксер вместо термомикса и все равно получилось отлично. Фалафели получились ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Вкус просто шикарный! Буду точно готовить этот рецепт еще раз!
Отзываюсь о рецепте с позиции тех, кому не нравится нут. Я неожиданно для себя приготовила эти фалафели и, хотя не являюсь поклонником нута, они оказались довольно вкусными. Я добавила в дело свои любимые специи - паприку и кумин, поэтому получился немного другой вкус, но все равно очень интересный и насыщенный. Рецепт проверенный, несложный, рекомендую.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда. Мне очень понравилось, как легко сформировать фалафели из теста, и как они красиво золотистые получаются после жарки. Лук и чеснок добавляют привкус, который я просто обожаю. Обязательно буду готовить их еще раз!
Сделала фалафели по этому рецепту, но добавила свои любимые специи - карри и куркуму. Получилось очень вкусно, но на мой вкус, пришлось добавить немного соли, иначе было немного безвкусно. В остальном - отличный рецепт.
Супер простой и быстрый рецепт! Я не особо люблю нут, но это блюдо мне очень понравилось. Они получились такие сочные и ароматные! Я подавала их с греческим йогуртом и соусом тахини - просто идеально! Рекомендую всем!
Я не смогла оценить рецепт на 5 баллов, так как мне немного не хватило вкуса и аромата. Вполне возможно, что я не смогла что-то правильно сделать, но на мой вкус, эти фалафели были не слишком вкусными. Но это нисколько не умаляет заслуг этого простого и быстрого рецепта.
Это был самый быстрый и вкусный ужин в моей жизни! Готовить фалафели было невероятно просто, а результаты просто поразили - они были красивые, вкусные и сытные. Я к этому блюду добавила свежий лист салата и хумус. Все было по-настоящему вкусно! Спасибо!
Все мы знаем, что нут относится к категории белковых продуктов и очень полезен для организма. Но я думала, что фалафели будут скучно и не очень вкусно. Но на самом деле, мне очень понравился этот рецепт - интересный вкус и простота приготовления! Я добавила в них еще зеленый перец и получилось очень хорошо. Рекомендую!
Я уже долгое время искала лучший рецепт фалафели, и я нашла его! Все получилось просто и идеально - брускетты получились хрустящими снаружи и мягкими внутри, ароматными и очень вкусными. Я добавила еще и свежую мяту, что придало аромата. Все получилось на 5+!