Ингредиенты:
Банка нута 400 г | 0,5 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Пучок кориандра | 0,5 |
Сковорода | 1 |
Порошок сладкого перца |
Банка нута 400 г | 0,5 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Пучок кориандра | 0,5 |
Сковорода | 1 |
Порошок сладкого перца |
Фаллафели получились очень вкусными, но формировать из них шарики было не так легко, как описано в рецепте. В итоге некоторые орехи получились слишком мелкими, а несколько затвердели из-за длительной жарки. Но в целом я довольна результатом.
Быстро и просто получилось приготовить фаллафели по этому рецепту. Никаких сложных ингредиентов, все было легко доступно в магазине. Формирование шариков тоже было очень простое и быстрое. Фаллафели получились вкусными, сочными и ароматными. Обязательно буду готовить еще раз.
В целом фаллафели получились хорошие, но чеснок в них был слишком ярким, а вот вкус нута и специй не так выразителен, как хотелось бы. Не знаю, может я что-то не так сделала, но мне кажется, что для 4 порций в 2 зубчика чеснока это слишком много. Но я все равно оценила рецепт на четыре звезды.
Я уже давно ищу новые и интересные рецепты для моего вегетарианского рациона, и фаллафели стали для меня отличным открытием. Этот рецепт я оценила на пять звезд - все получилось очень легко и просто, а вкус превзошел ожидания. Фаллафели получились сочными, ароматными, с небольшой остротой и легкой гармоничной госткой. Однозначно буду готовить еще.
Я попробовала фаллафели в ресторане и решила попробовать приготовить самостоятельно по этому рецепту. Но, к сожалению, они немного разочаровали меня. Мне не очень понравился вкус нута в таком виде и отсутствие какого-то яркого соуса. Но я понимаю, что это скорее вопрос вкуса, поэтому это не повод отказаться от фаллафели. Рецепт оценила на четыре звезды.
Фаллафели получились отличным перекусом на скорую руку, когда нет времени готовить полноценный обед. Приготовление не занимает много времени, а получается очень аппетитно. Я добавила пару капель лимона и мне показалось, что это еще более подчеркнуло вкус специй и сочность фаллафели. Рецепт оценила на пять звезд.
Фаллафели получились весьма необычными вкусовыми сочетаниями. Я долго думала, с чем их подавать, и в итоге остановилась на овощном салате. Но мне кажется, что это блюдо скорее для смелых экспериментов в кулинарии, а не для повседневного меню. Оценила рецепт на четыре звезды.
Фаллафели получились очень вкусными и сочными, несмотря на отсутствие мяса. Мой сын обычно не любит кушать нут, но в таком виде он его ел с удовольствием. Было очень легко сформировать шарики, а готовить их еще проще и быстрее. Рецепт мне понравился настолько, что я оцениваю его на пять звезд.