Ингредиенты:
Большие калифорнийские финики | 25 |
Миндальная паста | 250 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Сахарная пудра | |
Кристаллизованный сахар |
Большие калифорнийские финики | 25 |
Миндальная паста | 250 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Сахарная пудра | |
Кристаллизованный сахар |
Я решила попробовать этот рецепт и осталась довольна! Финики получились очень ароматные и сладкие благодаря марципану с апельсиновой водой. При этом приготовление не вызывает трудностей, все ингредиенты были простыми и недорогими. Рекомендую!
Я раньше не пробовала финики в таком исполнении, но это было просто великолепно! Марципан и апельсиновая вода добавляют особенный вкус, который дополняется сахаром. Все очень калорийно, конечно, но на праздник или вечеринку это идеальное угощение! Обязательно буду готовить еще раз.
Этот десерт можно быстро приготовить и подать на любое торжество. Простые ингредиенты и быстрый процесс приготовления делают его идеальным вариантом, когда нужно быстро что-то приготовить для гостей. Мне лично понравился сочетание марципана с апельсиновой водой, оно добавляет в финик фруктовый вкус.
Это блюдо просто волшебство! Финики оказались очень сладкими и ароматными благодаря марципану с апельсиновой водой. Я думала, что будут сложности с нарезкой фиников, но все оказалось очень просто и быстро. Готовила для детских дней рождений и все гости были в восторге!
Решила приготовить данное блюдо на детский праздник и не пожалела. Все было очень просто, а красивый вид подавал хорошее настроение. Финики получились с очень приятным вкусом, хорошо сочетающимся с марципаном. Рекомендую для тех, кто хочет что-то необычное и простое в приготовлении!
Я осталась довольна рецептом! Это быстрый и простой способ приготовления вкусного и оригинального десерта. Я люблю сладости, и это было именно то, что нужно. Финики прекрасно сочетаются с марципаном и сахаром. Обязательно приготовлю еще раз и порекомендую друзьям!
Я люблю экспериментировать с блюдами, и этот рецепт мне показался интересным. Сам процесс приготовления не вызвал много трудностей, но вкус фиников с марципаном и апельсиновой водой оказался довольно необычным. Мне не хватило немного сладости, но в целом блюдо получилось достойным.
Это просто сказка! Финики с марципаном и апельсиновой водой, обваляемые сахаром, получились просто идеальными. Легкий процесс приготовления, простые ингредиенты и сладкий вкус - это все, что нужно. Я готовила для посиделок с подругами и все были удивлены этим оригинальным колоритным десертом. Очень рекомендую!