Ингредиенты:
Мини зеленый перец | 8 |
Крабовое мясо | 100 г |
Сельдерей | 0,25 |
Стебель сельдерея | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 0,5 ст. суп |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Мини зеленый перец | 8 |
Крабовое мясо | 100 г |
Сельдерей | 0,25 |
Стебель сельдерея | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 0,5 ст. суп |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эти фаршированные мини-перцы на ужин и осталась очень довольна результатом. Рецепт простой и быстрый, а само блюдо получается очень вкусным и легким. Крабовое мясо с сельдереем и цедрой апельсина - это просто идеальное сочетание. Для приготовления майонеза я использовала сливочное масло, а не оливковое, и все равно получилось отлично. Один плюс - это действительно блюдо недорогое!
Я попробовала приготовить эти фаршированные мини-перцы, но к сожалению, мне лично они не пришлись по вкусу. Может быть, дело в моих вкусовых предпочтениях, но я не ощутила того, что ожидала. Крабовое мясо в красном перце - это здорово, но как-то мне кажется, что этот рецепт не для всех. Может, кому-то покажется вкусным, но мне лично не понравилось.
Фаршированные мини-перцы - это такая интересная и оригинальная идея для приготовления закуски! Я подала их на вечеринке в качестве горячей закуски и гости были в восторге. Апельсин и крабовое мясо добавляют этому блюду свежести и неповторимого вкуса. Особенно мне понравилось сочетание крабового мяса и сельдерея. Один минус - блюдо быстро едят, надо было готовить больше.
Я ожидала от этого блюда чего-то более вкусного и изысканного. На самом деле, оно неплохое, но как-то не вдохновляет. Крабовое мясо внутри перца действительно выглядит красиво, но вкус не очень яркий. Мне сильно не хватило какой-то дополнительной приправы, чтобы блюдо стало более интересным. Скажем так, это блюдо я бы приготовила, если бы не было времени для того, чтобы что-то более интересное приготовить.
Этот рецепт фаршированных мини-перцев - идеальное блюдо на обед! Я уже неоднократно готовила его и могу сказать, что это мой новый любимый рецепт. Блюдо очень легкое, но при этом сытное и вкусное. Само приготовление - простое, а перцы, наполненные крабовой смесью, выглядят очень красиво. Сразу хочется съесть несколько перцев! Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Я приготовила фаршированные мини-перцы по этому рецепту, но увы, они меня не сильно впечатлили. Состав интересный, но как-то не очень сочетается вкус. Крабовое мясо с апельсином и сельдереем - может быть, это для кого-то будет неплохо, но мне лично не понравилось. Рецепт не сложный, но для меня это не стало плюсом в этом случае.
Этот рецепт фаршированных мини-перцев - это просто идеальный вариант для легкого ужина или закуски. Я не очень люблю крабовое мясо, но тут оно удачно сочетается с другими ингредиентами и получается очень вкусно. Хорошо промытые и обсушенные перцы внутри наполненны крабовой смесью с апельсином и сельдереем - так изящно и просто! Рецепт и в правду простой, но эффект на столе будет выше ожидаемого. Очень рекомендую попробовать!
Фаршированные мини-перцы - это интересная идея для закуски. Я приготовила их в качестве горячей закуски на праздник, и гости оценили это блюдо довольно высоко. Крабовую смесь получилось взбодрить апельсиновой цедрой. Но, к сожалению, перцы в рецепте я ожидала более сочными. Получилось, что если не добавлять много майонеза, то фарш выходит довольно сухой. Соответственно, перцы тоже были не очень сочными. Но в целом блюдо неплохое.