Ингредиенты:
Крупный органический сельдерей | 1 |
Розыгрыш звонка | 400 г |
лук-шалот | 3 |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Черствый хлеб | 80 г |
Молоко | 30 мл |
Лимон | 0,5 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Крупный органический сельдерей | 1 |
Розыгрыш звонка | 400 г |
лук-шалот | 3 |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Черствый хлеб | 80 г |
Молоко | 30 мл |
Лимон | 0,5 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо и могу сказать, что оно получилось неплохим. Вкусно, интересно, но есть некоторые нюансы. Например, приготовление начинки заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Кроме того, мой сельдерей после тушения на пару оказался слишком мягким и неудобным для фаршировки. В общем, рецепт хороший, но можно над ним поработать.
Я воспользовалась этим рецептом и получилось блюдо просто отличное! Оно оказалось очень вкусным и интересным. Я оставила листья на сельдерее, и они придали ему особый аромат. В начинке я добавила еще немного специй, чтобы она была более насыщенной. В общем, рецепт удачный, я рекомендую!
Я решила попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить свой рацион. Но, к сожалению, он мне не очень понравился. Сельдерей получился каким-то слишком нежным и малоаппетитным, а начинка была какая-то мутная и не очень вкусная. Может, это просто не мое блюдо, но я не буду повторять его приготовление.
Это действительно интересное и необычное блюдо, которое рекомендую всем попробовать. Сельдерей получился нежный и сочный, а начинка оказалась очень ароматной и вкусной. Я добавила в начинку немного орехов и получилось очень вкусно. Приготовление заняло у меня чуть больше времени, чем указано в рецепте, но это того стоило. Оцениваю на 5 баллов!
Я люблю все блюда с сельдереем, поэтому и решила попробовать этот рецепт. Блюдо оказалось интересным и вкусным, но, к сожалению, сельдерей получился слишком нежным для моего вкуса. В начинку я добавила еще немного зелени и специй, чтобы она была более выразительной. В общем, рецепт неплохой, но для меня лично нужно немного изменить его по своему вкусу.
Это действительно замечательная идея для вегетарианского блюда, которое удивит всех гостей своей необычностью и вкусом. Сельдерей получился просто идеальным, а начинка была вкусной и насыщенной. Я добавила в начинку еще немного грибов, и это было очень вкусно. Приготовление заняло у меня около часа, но это было того стоило. Рекомендую этот рецепт всем!
Этот рецепт, к сожалению, мне не очень понравился. Сельдерей получился слишком мягким и неудобным для фаршировки, а начинка была какая-то непонятная и не очень вкусная. Я добавила в начинку еще немного специй, но это не спасло ситуацию. Может быть, это просто не мое блюдо, но я не буду повторять его приготовление.
Я просто обожаю сельдерей, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Блюдо оказалось просто великолепным! Сельдерей получился сочным и нежным, а начинка была вкусной и ароматной. За час приготовления я успела даже заняться другими делами, поэтому рецепт скорее всего можно классифицировать как простой. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов и рекомендую его всем ценителям сельдерея!