Все рецепты

Фаршированная тыква: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
247 оценок
Фаршированная тыква
Просто
Дорого
Калорийно
19 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие котлеты4
Копченый бекон50 г
Маленький лук1
Маленькие кусочки сырого фуа-гра4
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть котлеты и готовить на пару 15 минут. Срежьте с каждого по шляпке и удалите мякоть, не повредив кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
2Очистить и мелко нарезать лук и обжарить на горячей сковороде с 1 чайной ложкой масла. Добавьте нарезанную кубиками копченую грудинку и тесто, соль и перец и готовьте 10 минут, часто помешивая.
3Заполнить лепешки приготовлением, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 15 мин.
4Тем временем готовьте эскалопы из фуа-гра по 1 минуте с каждой стороны на горячей сковороде без добавления жира.
5На каждый патиссон выложить по 1 дольке печени, посолить и поперчить, закрыть крышками и подавать.

Описание рецепта Фаршированная тыква:

Простой рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: маленькие котлеты, копченый бекон, маленький лук, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Фаршированная тыква готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 29 августа 2021

Вкуснотища!

Я просто в восторге от этого рецепта! Фаршированная тыква с беконом и фуа-гра - это просто вкуснотища! Приготовление не заняло много времени, но результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую всем попробовать!

Ольга 10 января 2023

Не для всех

Решила попробовать этот рецепт, но мне он не очень понравился. Фуа-гра - не мое, да и цена на него не самая демократичная. А в целом, блюдо вышло слишком калорийным, не мое

Марина 29 января 2023

Просто сказка!

Чудесный рецепт, очень вкусно! Все мои гости были в восторге. Готовила на День благодарения, и это был настоящий шедевр на столе. Рекомендую всем к пробованию!

Нина 12 февраля 2023

Не купиться на название

Честно говоря, я не очень впечатлена. Я ожидала, что вкус тыквы будет более выраженным, но она получилась слишком размягченной и безвкусной. Конечно, бекон и фуа-гра добавляют блюду пикантности, но я не уверена, что буду готовить его повторно.

Любовь 13 марта 2023

Отличное блюдо для особых случаев

Я готовила это блюдо на День святого Валентина, и оно превзошло все мои ожидания! Все было идеально - от сочетания вкусов до эстетичного оформления на тарелке. Да, ингредиенты не самые дешевые, но это блюдо идеально подходит для особых случаев. Рекомендую всем попробовать!

Катя 26 марта 2023

Не для каждого из нас

Мой муж никак не мог справиться с фуа-гра, так что это блюдо было не для нас. Да и взгляд на уже пустую тыкву вызывал у меня дискомфорт. Но если вы любитель копченого бекона и фуа-гра, то это блюдо вам обязательно понравится

Диана 05 апреля 2023

Обратите внимание - это невероятно вкусно!

Я случайно наткнулась на этот рецепт, и он стал одним из моих фаворитов! Тыква оказалась просто восхитительной, и бекон сочетался с нею идеально. Да, фуа-гра не самый доступный ингредиент, но удовольствие от блюда того стоит. Рекомендую всем любителям необычных вкусов и интересных испытаний на кухне!

Алина 05 апреля 2023

Сложновато

Пожалуй, я дала себе слишком большую погрешность, готовя это блюдо. Я не приготовила котлеты на пару, а сковородка была слишком горячей при обжаривании лука. В результате тыква получилась слегка пережаренной и суховатой. Но я совсем не расстроена, ведь я знаю, что нужно исправить при следующей попытке. Рецепт хороший, просто надо быть аккуратным!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать