Ингредиенты:
Маленькие котлеты | 4 |
Копченый бекон | 50 г |
Маленький лук | 1 |
Маленькие кусочки сырого фуа-гра | 4 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькие котлеты | 4 |
Копченый бекон | 50 г |
Маленький лук | 1 |
Маленькие кусочки сырого фуа-гра | 4 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Фаршированная тыква с беконом и фуа-гра - это просто вкуснотища! Приготовление не заняло много времени, но результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, но мне он не очень понравился. Фуа-гра - не мое, да и цена на него не самая демократичная. А в целом, блюдо вышло слишком калорийным, не мое
Чудесный рецепт, очень вкусно! Все мои гости были в восторге. Готовила на День благодарения, и это был настоящий шедевр на столе. Рекомендую всем к пробованию!
Честно говоря, я не очень впечатлена. Я ожидала, что вкус тыквы будет более выраженным, но она получилась слишком размягченной и безвкусной. Конечно, бекон и фуа-гра добавляют блюду пикантности, но я не уверена, что буду готовить его повторно.
Я готовила это блюдо на День святого Валентина, и оно превзошло все мои ожидания! Все было идеально - от сочетания вкусов до эстетичного оформления на тарелке. Да, ингредиенты не самые дешевые, но это блюдо идеально подходит для особых случаев. Рекомендую всем попробовать!
Мой муж никак не мог справиться с фуа-гра, так что это блюдо было не для нас. Да и взгляд на уже пустую тыкву вызывал у меня дискомфорт. Но если вы любитель копченого бекона и фуа-гра, то это блюдо вам обязательно понравится
Я случайно наткнулась на этот рецепт, и он стал одним из моих фаворитов! Тыква оказалась просто восхитительной, и бекон сочетался с нею идеально. Да, фуа-гра не самый доступный ингредиент, но удовольствие от блюда того стоит. Рекомендую всем любителям необычных вкусов и интересных испытаний на кухне!
Пожалуй, я дала себе слишком большую погрешность, готовя это блюдо. Я не приготовила котлеты на пару, а сковородка была слишком горячей при обжаривании лука. В результате тыква получилась слегка пережаренной и суховатой. Но я совсем не расстроена, ведь я знаю, что нужно исправить при следующей попытке. Рецепт хороший, просто надо быть аккуратным!