Ингредиенты:
Ямс | 4 |
Говяжий фарш | 500 г |
Эмменталь | 80 г |
Помидор | 1 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Ямс | 4 |
Говяжий фарш | 500 г |
Эмменталь | 80 г |
Помидор | 1 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт, который точно добавлю в свою книгу рецептов. Батат получился мягким и ароматным, начинка из мяса и овощей - просто бомба! К тому же рецепт простой и не вызывает трудностей при приготовлении.
Следовала рецепту, но что-то в итоге не впечатлило. Начинка получилась вкусная, но батат оказался немного жестковатым. Может быть, нужно было варить его подольше? Или выбирать батат более сочной сортности. Тем не менее, рецепт можно попробовать еще раз.
Отличный рецепт, прост в приготовлении и вкусен. Ямс и говяжий фарш - идеальное сочетание вкусов. Получилось оригинальное блюдо, которое удивило всю семью. Обязательно буду готовить еще раз!
Честно говоря, батат мне не очень понравился. Но это скорее из-за моих личных предпочтений, а не из-за рецепта. Начинка получилась вкусная, но в следующий раз буду пробовать этот рецепт с другой начинкой.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Очень вкусно получилось, батат просто тает во рту. Спасибо автору за прекрасный рецепт, буду готовить его еще не раз.