Все рецепты

Фаршированный торт (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
122 оценки
Фаршированный торт (рецепт 2)
Сложно
Недорого
Низкокалорийно
60 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Торты среднего размера4
ветчина2 ломтика
Чеснок2 стручка
Пучок кориандра1
мягкий хлеб100 г
Молоко2 ст.л.
Масло50 г
Птицы перец чили4
Соль
Перец
Лук репчатый2
Чеснок4 стручка
Морковь1
Букет гарни1
Белое сухое вино200 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовить бульон: лук, чеснок и морковь очистить и нарезать ломтиками. Сложите все в кастрюлю с букетом гарни, белым вином и 5 л воды. Посолить, поперчить и варить 30 минут на слабом огне.
2Готовьте вымытые и натертые коржи в бульоне в течение 10 минут при слабом кипении. Слейте воду и дайте остыть.
3Чеснок очистить, кинзу промыть и порезать отдельно, кроме 4 веточек кориандра для украшения. Морковь нарезать кубиками для придания бульона. Ломтики ветчины нарезать небольшими кубиками.
4Удалите мякоть и кремовую массу с холодных лепешек, удалив хрящи. Очистите скорлупы и отложите их в сторону.
5На сковороде растопите масло, добавьте измельченное крабовое мясо, измельченные чеснок и кинзу, ветчину и нарезанную кубиками морковь. Обжарить все. Добавить панировочные сухари, сбрызнутые молоком, а затем отжатые. Посолить, поперчить и варить 10 минут.
6Подавайте ракушки с начинкой, украшенной перцем чили с высоты птичьего полета и веточками кинзы.

Описание рецепта Фаршированный торт (рецепт 2):

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: торты среднего размера, ветчина, чеснок, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Фаршированный торт (рецепт 2) готовится сложно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 февраля 2021

Интересный рецепт

Попробовала приготовить этот торт на день рождения своей мамы. Рецепт интересный, но требует немало времени и усилий. Получилось очень вкусно и оригинально, но следующий раз наверное буду искать более простой рецепт.

Елена 21 апреля 2021

Отличный фаршированный торт

Была приятно удивлена, что такой вкусный торт можно приготовить из простых ингредиентов. Моей семье очень понравилось, уже несколько раз делала этот рецепт. Хотя, конечно, приготовление занимает некоторое время, но результат того стоит.

Марина 06 декабря 2022

Неплохо, но не идеально

Решила попробовать приготовить фаршированный торт по этому рецепту. Необходимо было много времени и терпения, но оказалось, что мой торт немного развалился. Вкус был неплохой, но в итоге я была не совсем довольна результатом.

Дарья 20 января 2023

Отличный рецепт для праздника

Этот торт получился просто великолепным! Очень вкусный и оригинальный. Готовить было трудно, но в итоге все оказалось просто. Я использовала его на день рождения дочери, и все гости были в восторге. Рекомендую!

Наталия 20 января 2023

Немного сложновато

Пыталась приготовить этот торт по рецепту и столкнулась с некоторыми трудностями. Оказалось, что делать его не так просто. Но в целом, получилось неплохо, а вкус торта оказался довольно интересным и необычным.

Ирина 05 марта 2023

Вкусно и экспериментально

Этот торт - настоящее искусство! Готовка была долгой и сложной, но результат оказался того стоит! Вкусно и экспериментально, это были самые точные слова, которые я могла подобрать. Очень рекомендую всем, кто любит воплощать творческие идеи в кулинарии!

Катерина 24 апреля 2023

Немного затруднительно

Хотя этот фаршированный торт оказался очень вкусным, приготовление оказалось довольно затруднительным. Нужно было много времени и усилий, а процесс готовки часто менялся. В целом, рецепт хороший, но пользоваться им стоит с осторожностью.

Виктория 30 апреля 2023

Один из лучших рецептов

Это был один из самых вкусных тортов, которые я когда-либо делала! Я не могу поверить, что такое простые ингредиенты могут настолько вкусно и эффектно смотреться. Готовка доставила удовольствие, а в итоге мы получили торт настоящего гурмэ! Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать