Все рецепты

Фаршированный торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
249 оценок
Фаршированный торт
Сложно
Недорого
Среднекалорийно
60 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Торты среднего размера8
ветчина2 ломтика
Чеснок2 стручка
Пучок кориандра1
мягкий хлеб100 г
Молоко2 ст.л.
Масло50 г
Птицы перец чили4
Соль
Перец
Лук репчатый2
Чеснок4 стручка
Морковь1
Букет гарни1
Белое сухое вино200 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовить бульон: очистить и нарезать лук, чеснок и морковь. Сложите все в кастрюлю с букетом гарни, белым вином и 5 л воды. Посолить, поперчить и варить 30 минут на слабом огне.
2Готовьте вымытые и натертые лепешки в бульоне в течение 10 минут при слабом кипении. Слейте воду и дайте остыть.
3Чеснок очистить, кинзу промыть и порезать отдельно, кроме 4 веточек кориандра для украшения. Морковь нарезать кубиками для придания бульона. Ломтики ветчины нарезать небольшими кубиками.
4Удалите мякоть и кремовую массу с холодных лепешек, удалив хрящи. Очистите 4 скорлупы и отложите их в сторону.
5На сковороде растопите масло, добавьте измельченное крабовое мясо, измельченные чеснок и кинзу, ветчину и нарезанную кубиками морковь. Обжарить все. Добавить панировочные сухари, сбрызнутые молоком, а затем отжатые. Посолить, поперчить и варить 10 мин.
6Подавайте ракушки с начинкой, украшенной перцем чили с высоты птичьего полета и веточками кинзы.

Описание рецепта Фаршированный торт:

Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: торты среднего размера, ветчина, чеснок, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Фаршированный торт готовится сложно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 января 2022

Вкусное блюдо

Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому данный рецепт меня заинтересовал. Сложности было много, но результат оказался того стоим. Очень вкусно, аппетитно и оригинально. Торт получился сытным, а начинка сочной и ароматной. Рекомендую попробовать!

Татьяна 14 октября 2022

Рецепт не для новичков

Данный рецепт действительно сложный, его лучше готовить людям с опытом в кулинарии. Я, например, не справилась с ним с первой попытки. Но в итоге, когда торт был готов, он оказался весьма вкусным. Начинка вышла сочной и ароматной. Вывод: рецепт хороший, но не для начинающих.

Марина 17 ноября 2022

Идеальный выбор для особой трапезы

Этот рецепт сразу понравился мне и моим друзьям. Хотели устроить особую трапезу для друзей, и решили попробовать приготовить фаршированный торт. Было достаточно непросто, но результат был прекрасным. Торт получился ароматным и очень вкусным. Спасибо за отличный рецепт!

Ольга 27 февраля 2023

Интересный эксперимент

Решила попробовать что-то новое и приготовить данное блюдо. Признаюсь, было непросто, т.к. рецепт довольно сложный. Но результат получился интересным и необычным. Вкусно и аппетитно, но не уверена, что стоит тратить на него столько времени. Но в целом, рекомендую для тех, кто любит эксперименты в кулинарии.

Валерия 13 марта 2023

Рекомендую!

Я очень люблю готовить и новые эксперименты в кулинарии. Этот рецепт меня заинтересовал и я решила попробовать. Было тяжело и долго, но результат оправдал все ожидания! Получилось очень вкусно и ароматно, торт получился сытным и насыщенным. Рекомендую всем попробовать приготовить данное блюдо!

Надежда 18 марта 2023

Время - главный ресурс

Приготовление данного блюда заняло у меня почти два часа. Несмотря на то, что результат был хорошим, я считаю, что столько времени лучше потратить на что-то другое. Если у вас есть свободное время и желание попробовать что-то новое, то рецепт подойдет. Если времени мало, лучше попробовать что-то более простое.

Кристина 19 марта 2023

Респект автору рецепта

Я люблю готовить и пробовать что-то новое, и данный рецепт мне очень понравился. Да, приготовление занимает много времени и требует определенных навыков, но результат был просто потрясающим. Очень вкусно и интересно, начинка получилась сочной и ароматной. Мои гости были в восторге! Респект автору рецепта!

Ева 19 марта 2023

Непросто, но возможно

Надо признать, что рецепт довольно сложный, но меня это не остановило. Я уже имею определенный опыт в кулинарии, и решила попробовать приготовить данное блюдо. В целом, я довольна результатом, торт получился вкусным и аппетитным. Но думаю, что не каждый сможет повторить этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать