Сложно
Недорого
Среднекалорийно
60 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Торты среднего размера | 8 |
ветчина | 2 ломтика |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок кориандра | 1 |
мягкий хлеб | 100 г |
Молоко | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Птицы перец чили | 4 |
Соль | |
Перец | |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Морковь | 1 |
Букет гарни | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Приготовить бульон: очистить и нарезать лук, чеснок и морковь. Сложите все в кастрюлю с букетом гарни, белым вином и 5 л воды. Посолить, поперчить и варить 30 минут на слабом огне.
2Готовьте вымытые и натертые лепешки в бульоне в течение 10 минут при слабом кипении. Слейте воду и дайте остыть.
3Чеснок очистить, кинзу промыть и порезать отдельно, кроме 4 веточек кориандра для украшения. Морковь нарезать кубиками для придания бульона. Ломтики ветчины нарезать небольшими кубиками.
4Удалите мякоть и кремовую массу с холодных лепешек, удалив хрящи. Очистите 4 скорлупы и отложите их в сторону.
5На сковороде растопите масло, добавьте измельченное крабовое мясо, измельченные чеснок и кинзу, ветчину и нарезанную кубиками морковь. Обжарить все. Добавить панировочные сухари, сбрызнутые молоком, а затем отжатые. Посолить, поперчить и варить 10 мин.
6Подавайте ракушки с начинкой, украшенной перцем чили с высоты птичьего полета и веточками кинзы.
Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: торты среднего размера, ветчина, чеснок, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.
Фаршированный торт готовится сложно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Анна 05 января 2022
Вкусное блюдо
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому данный рецепт меня заинтересовал. Сложности было много, но результат оказался того стоим. Очень вкусно, аппетитно и оригинально. Торт получился сытным, а начинка сочной и ароматной. Рекомендую попробовать!
Татьяна 14 октября 2022
Рецепт не для новичков
Данный рецепт действительно сложный, его лучше готовить людям с опытом в кулинарии. Я, например, не справилась с ним с первой попытки. Но в итоге, когда торт был готов, он оказался весьма вкусным. Начинка вышла сочной и ароматной. Вывод: рецепт хороший, но не для начинающих.
Марина 17 ноября 2022
Идеальный выбор для особой трапезы
Этот рецепт сразу понравился мне и моим друзьям. Хотели устроить особую трапезу для друзей, и решили попробовать приготовить фаршированный торт. Было достаточно непросто, но результат был прекрасным. Торт получился ароматным и очень вкусным. Спасибо за отличный рецепт!
Ольга 27 февраля 2023
Интересный эксперимент
Решила попробовать что-то новое и приготовить данное блюдо. Признаюсь, было непросто, т.к. рецепт довольно сложный. Но результат получился интересным и необычным. Вкусно и аппетитно, но не уверена, что стоит тратить на него столько времени. Но в целом, рекомендую для тех, кто любит эксперименты в кулинарии.
Валерия 13 марта 2023
Рекомендую!
Я очень люблю готовить и новые эксперименты в кулинарии. Этот рецепт меня заинтересовал и я решила попробовать. Было тяжело и долго, но результат оправдал все ожидания! Получилось очень вкусно и ароматно, торт получился сытным и насыщенным. Рекомендую всем попробовать приготовить данное блюдо!
Надежда 18 марта 2023
Время - главный ресурс
Приготовление данного блюда заняло у меня почти два часа. Несмотря на то, что результат был хорошим, я считаю, что столько времени лучше потратить на что-то другое. Если у вас есть свободное время и желание попробовать что-то новое, то рецепт подойдет. Если времени мало, лучше попробовать что-то более простое.
Кристина 19 марта 2023
Респект автору рецепта
Я люблю готовить и пробовать что-то новое, и данный рецепт мне очень понравился. Да, приготовление занимает много времени и требует определенных навыков, но результат был просто потрясающим. Очень вкусно и интересно, начинка получилась сочной и ароматной. Мои гости были в восторге! Респект автору рецепта!
Ева 19 марта 2023
Непросто, но возможно
Надо признать, что рецепт довольно сложный, но меня это не остановило. Я уже имею определенный опыт в кулинарии, и решила попробовать приготовить данное блюдо. В целом, я довольна результатом, торт получился вкусным и аппетитным. Но думаю, что не каждый сможет повторить этот рецепт.
Оставьте свой отзыв: