Все рецепты

Матовые клементины (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
238 оценок
Матовые клементины (рецепт 3)
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Клементины8
Ваниль1 гвоздика
Сироп бергамота1 ст.л.
Английский кремПосмотреть готовый рецепт250 мл

Приготовление:

1Срежьте шляпки клементинов, выдолбьте их, не повредив корпус.
2Смешайте половину фруктового сока с заварным кремом, сиропом бергамота и семенами ванили. Перелейте препарат в мороженицу и поставьте на лед.
3Наполните ракушки мороженым с клементином, накройте шляпками и поставьте в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче.

Описание рецепта Матовые клементины (рецепт 3):

Великолепный рецепт обязательно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: клементины, ваниль, сироп бергамота, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Матовые клементины (рецепт 3) готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 октября 2021

Великолепно!

Рецепт восхитителен! Простой, быстрый и очень вкусный! Мороженое получилось нежное, сливочное, а клементины прекрасно дополняют вкус. Я обязательно буду готовить его еще много раз!

Мария 10 марта 2022

Неплохо!

Я не супер-фанат клементинов, но решила попробовать этот рецепт. Мороженое получилось вкусным, но для меня было немного слишком сладким. Думаю, что следующий раз я добавлю немного менее сахара. В целом то, что я ожидала от рецепта - быстро, просто и дешево.

Ольга 23 октября 2022

Просто сказка!

Это было божественно! Мороженое с клементинами - просто сказка. Очень простой и быстрый рецепт, который дал невероятный результат! Мороженое получилось настолько вкусным, что пришлось готовить вторую порцию. Один из моих новых любимых рецептов!

Елена 01 декабря 2022

Не для меня

Попробовала этот рецепт и мне не очень понравилось. Видимо, это просто не мое сочетание вкусов. Мне показалось, что мороженое получилось слишком сладким, а клементины не привнесли достаточно вкуса. Возможно, это подойдет для любителей очень сладкого.

Надежда 18 февраля 2023

Стоит попробовать!

Рецепт удивил меня своей простотой, но удовольствие от еды было на высшем уровне! Мороженое было наполнено вкусом и ароматом клементинов, а сироп бергамота добавил очень приятный дополнительный вкус. Быстрый и вкусный рецепт, постараюсь готовить его снова!

Дарья 07 марта 2023

Нормально

Мороженое получилось неплохим, но не сильно впечатлило. Для меня оно было немного переслащенным, но клементины всё же были вкусными. Я бы изменяла рецепт и использовала немного меньше сахара. В целом, рецепт довольно простой и дешевый, поэтому почему бы и нет?

Катя 12 марта 2023

Прекрасно!

Это было настоящее открытие для меня! Раньше я не могла представить, как могут сочетаться клементины и мороженое, но этот рецепт доказал обратное. Мороженое получилось абсолютно нежным и клементины добавляют совершенно новое измерение вкуса. Рекомендую всем попробовать!

Александра 17 марта 2023

Оставило равнодушной

Совершенно неплохо, но ничего особенного. Я люблю сладость, поэтому мороженое было вполне по моему вкусу, но клементины не так уж и сильно вкусны. Думаю, я так и буду есть мороженое и клементины отдельно друг от друга.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать