Ингредиенты:
Бисквит 15 х 25 см (у кондитера) | 1 |
Клубника | 600 г |
Яичные желтки | 3 |
Молоко | 350 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Просеянная мука | 40 г |
Очень холодный жидкий крем | 200 мл |
Размягченное масло | 100 г |
Бисквит 15 х 25 см (у кондитера) | 1 |
Клубника | 600 г |
Яичные желтки | 3 |
Молоко | 350 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Просеянная мука | 40 г |
Очень холодный жидкий крем | 200 мл |
Размягченное масло | 100 г |
Я очень люблю клубнику, и этот десерт оправдал мои ожидания. Крем очень вкусный и нежный, а клубника свежая и сочная. Бисквит тоже хорош, не сухой и не жесткий. В общем, полный восторг!
Думал, что будет более оригинальный десерт. Но, видимо, не мое. Клубника как клубника, а крем как-то слишком простой и скучный. В целом, неплохо, но мне не зашло.
Приготовила этот торт на день рождение мужа, и он остался доволен до мозга костей. Красиво выглядит, на вкус просто потрясающий. Инструкции понятные и легко следовать. Уверенно рекомендую!
Десерт оказался довольно неплохим, но ничего особенного. Крем как-то слишком тяжелый на вкус, может, стоило использовать другой рецепт. Но, в целом, торт получился вкусный и красивый.
Клубника со светлыми сливками - это просто фантастика! Десерт получился очень нежный и вкусный. Идеальное сочетание бисквита с кремом и свежей клубникой. Обязательно буду готовить еще раз!
В порции было немного много крема, и он как-то очень сладкий. Не знаю, может, стоило не добавлять столько сахара. Но в остальном все было нормально. Клубника свежая, а бисквит не сухой.
Приготовила этот десерт на семейный праздник, и все были очень довольны. Торт получился просто потрясающе вкусным! Крем нежный, а клубника свежая и сочная. Рекомендую всем, кто любит клубнику!
Думал, что будет гораздо проще, но пришлось поработать. Крем, например, пришлось делать дважды, чтобы он стал удачным. В целом, вкусно, но ожидал большего. Может, не мое?..